Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Разговор, опять, сворачивает в сторону гомосятины...Тебе понравится если в тебя тыкать будут? rankster:
Разговор, опять, сворачивает в сторону гомосятины...Тебе понравится если в тебя тыкать будут? rankster:
Я лучше "арендую", вместе с носительницей!Увелич.
А какой от них толк?
они у тебя не эрогенные?
если - нет, то да, согласна. толку ноль.
Жду очередной "отмочки")Светлан, есть, но вот так сразу не могу, это как-то большо экспромтом получается.
Но как, что отмочу, скину тебе
Блин, ща интимные подробности попрут... Попкорном поделитесь?они у тебя не эрогенные?
если - нет, то да, согласна. толку ноль.
Чем же лучше эти волосатые части мошонки по телу разбрасывать?Johnny Mnemonic, это ужасно. а вдруг эроген - тот самый единственный откажет..и все...пиши пропало.
лучше уж все яйца не в одну корзинку))))
фу блин, девченки, не надо тут картины с яйцами разрисовывать. Лучше про женские груди и попочки.
а что фу? это жизнь.
а что фу? это жизнь.
а что фу? это жизнь.
Ну тогда про копро тоже можно рассуждать?
:thumbs-up_cool:Жду очередной "отмочки")
Значит буду как в анекдоте, угадывать на что сегодня рыба клюета вдруг эроген - тот самый единственный откажет..и все...пиши пропало.
Я боюсь что они у меня оторвуться!лучше уж все яйца не в одну корзинку))))
вот это уже изврат полнейший.
Яйца у мужчины - это неизбежная реальность, а вот то самое, про что ты говоришь, это действительно фу...Ну тогда про копро тоже можно рассуждать?
когда я писала про яйца НЕ в одну корзину, я имела ввиду не буквально яйца, а сам смысл - диверсификация рисков.Я боюсь что они у меня оторвуться!
Хватит развивать)))
Яйца у мужчины - это неизбежная реальность, а вот то самое, про что ты говоришь, это действительно фу...
я понял, просто вспомнил фильм про пришельцев, там у них яйца как второй подбородок висели )))))когда я писала про яйца НЕ в одну корзину, я имела ввиду не буквально яйца, а сам смысл - диверсификация рисков.