starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
:cray:У меня нет сисек
На соски меняй.
Ну бывают и такие))))) Но не о них речь! Поэты с сиськами меня не очень привлекают....rankster: так забавнее
Меняю проблемы, на сиськи!На соски меняй.
Ты знаешь, оно наверное и к лучшему...rankster::cray:У меня нет сисек
Возможно.Ты знаешь, оно наверное и к лучшему...rankster:
Тема про сиськи и лифчики плавно превратилась в кабинет психолога)))Возможно.
У меня одна проблема: Зимой я большая и теплая няша, а летом я толстый потный ..удак. Не навижу лето!
К психологу мне еще ранова-то! А когда соберусь, то уже успеет похолодать и сновав стану няшей а значит и проблемы не будетТема про сиськи и лифчики плавно превратилась в кабинет психолога)))
В сиськи тыкать? тоже хорошо!Да, измельчал поэт российский,
Куда не ткни, одни лишь сиськи...
Надолго?Вакантное место занято. Кастинг окончен.)))...
rankster:Да говорить можно что угодно и кому угодно. Но здесь люди сидят с безделья или уж совсем тупые. Я представляю как тяжко модерам с такими....Этак и до их уровня некоторые уже скатились.
:derisive:
Ээээ, да твоя ладонь даже для моей трехметровой #опы будет велика...Anonimka, Согласен проинспектировать. Бесплатно. Методом вложения в ладонь.
Мда...Бляха,ну и аватар у тебя.Зачетный.
Ты меня не знаешь совсем,ты не можешь утверждать о том,какой у меня характер и тому подобные вещи.
Соответственно,ты не можешь кидаться фактами,если ты разумный дед.
Я могу еще раз повторить,но,скорее всего,в последний,что судить о человеке по форуму,как минимум тупорылый маразм,но увы,стадо есть стадо.
:a8e6cd7183adb9a51c1А что не так?
У меня есть много чего,но пока нет семьи и бизнеса-я считаю,что я не сформировался окончательно.
Клёв, ты хоть предупреждай, я чуть не подавилась из-за тебя.:a8e6cd7183adb9a51c1а соленые сразу не выращиваешь?
+100500мне порой кажется, что Спрут и Мерзавец - одно лицо.
Это уже давно прошлый век, в косметологии по крайней мере.Главное, чтобы не стало входом! Входом в новый мир... силикона, ботекса...
В сиськи тыкать? тоже хорошо!
:a8e6cd7183adb9a51c1Да, измельчал поэт российский,
Куда не ткни, одни лишь сиськи...
Он в Саратове не был особо популярен никогда.Его уже мало используют....
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня есть знакомая, сделала из 2ки3ку с + на ощупь не отличается.
Да, в таком виде, я согласен, смотрится лучше, рак отдельная тема...
В том посту я говорил, про то что бывают такие дуры, которые увеличивают грудь, чтобы исправить ошибку природы, а потом входят во вкус, и уже мнесто груди подушка безопастности от 6го размера, губы - блуждающий геморрой...
ОМГ, только не говори, что ты специализируешься по мертвячине! Не рушь мою неустойчивую психику!!!:dead:В живого человека писькой тыкать? :shok:
да, как говорит наш директор, куда не целуй, кругом *опа.rankster:Куда не ткни, одни лишь сиськи...
Я же не медик, на слуху силикон, вот и получается, что проще сказать, что силикон.Это уже давно прошлый век, в косметологии по крайней мере.
Да! Попробуй, понравитсяВ живого человека писькой тыкать? :shok:
Светлан, есть, но вот так сразу не могу, это как-то большо экспромтом получается.:a8e6cd7183adb9a51c1
Блин, у тебя там еще нет подобных фраз доя моей профессиональной деятельности?
А какой от них толк?ну сосцы то есть. уже не плохо.
Да! Попробуй, понравится
А какой от них толк?