OP
mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
ДаВ кино идем? Я написала в соседней ветке.
ДаВ кино идем? Я написала в соседней ветке.
Человек властелин собственного мнения.
Еще бы желательно "властелин" )))))ещё бы желательно собственной жизни)))
Увы. Тут не прокатит.ещё бы желательно собственной жизни)))
Так и есть, в графическом варианте.
фесегодня на пляже обнаружила, что верхняя составляющая купальника мне великовата... Похоже рассосались...
Растянулись?(сегодня на пляже обнаружила, что верхняя составляющая купальника мне великовата... Похоже рассосались...
Лето, жара, испарились, т.е. похудела.сегодня на пляже обнаружила, что верхняя составляющая купальника мне великовата... Похоже рассосались...
Да не! Это купальник растянулсясегодня на пляже обнаружила, что верхняя составляющая купальника мне великовата... Похоже рассосались...
отвали, очкарик)
а че ж опа не схуднула?))) трусы ж не потерялаЛето, жара, испарились, т.е. похудела.
нет, визуально очень собраны и бодрыРастянулись?(
да? ну слава БогуДа не! Это купальник растянулся
очкарик сидит дома, ребята справятся без тебя:a8e6cd7183adb9a51c1Ребят,я думаю надо собрать совет и сгонять к ней домой и изучить проблему практическим путем.
Конечно, конечно!да? ну слава Богу
Ку выезжатьочкарик сидит дома, ребята справятся без тебя
очкарик сидит дома, ребята справятся без тебя:a8e6cd7183adb9a51c1
а ты злая.очкарик сидит дома, ребята справятся без тебя
Фикли с тобой справляться?Пришел увидел победил.очкарик сидит дома, ребята справятся без тебя
это все от того, что сплю по ночам)))а ты злая.
Фикли с тобой справляться?Пришел увидел победил.
Ты не едешь за собачкой)
Какие тонкие намеки на трахтибидох тибидох)это все от того, что сплю по ночам)))
Общий вес менялся? Похудела может?сегодня на пляже обнаружила, что верхняя составляющая купальника мне великовата... Похоже рассосались...
Тебе не светит, не печалься....Какие тонкие намеки на трахтибидох тибидох)