ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Полистал Даля и Ожегова.... тож не понял, что к чему? Питейное заведение.А в чем отличие?
Полистал Даля и Ожегова.... тож не понял, что к чему? Питейное заведение.А в чем отличие?
А в чем отличие?
Ну вот что вам обьяснять? Если вы не в курсе вообще.Полистал Даля и Ожегова.... тож не понял, что к чему? Питейное заведение.
Так-то да. Главное, что дамы там есть!!!rankster2:Ну вот что вам обьяснять?
Одна. Но он говорит, что ему пофигу до косметики, хотя разница очевидна
Согласен. И не накрашенная страшная и накрашенннная.rankster2:Разницы нет.
:b3b4e46f21f040a62b4Согласен. И не накрашенная страшная и накрашенннная.rankster2:
Согласен. И не накрашенная страшная и накрашенннная.rankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Она молодец и мужик в ах***еДавайте по теме???
Когда-то тема была про лифчики... так вот. Нафея они? Вот например...
Блин, ну она и накрашенная не очень..кто из них вдувательнее?
Неловко как-то о себе, но зачастую даже добавки просят, остаться на ночь, а не сваливать среди ночи и обязательно проверить номер телефона, не дал ли я левый)))вот иногда так и подмывает тут спросить, мальчики, ну правда чтоль вам дают?
А если на два?Разницы нет. Разница есть, только если на час.
Вот поэтому ты и одинок, все клёвые места стороной обходишь.Пост был про библиотеку - вобще не согласен, в библиотеке, это только в американских фильмах умные и сексуальные барышни, а в наших библиотеках скорее неотесанные бревна, с которыми ни в постели, ни в диалоге, ни в другой ситуации ловить нечего.. Кабаки тож не вариант (если только на "ночь"). Из общественных мест - кофейни скорее да, чем нет. Но там бы я тоже не стал подбирать варианты, кофе портит цвет кожи, обмен веществ и нервную систему, а девушки, которые злоупотребляют кофе, скорее еще и курят, поэтому тоже не гуд))
Ахах) Перед тем как опровергнуть ошибочное мнение, я задам вопрос - Саш, с чего ты взял, что я одинок? И с почему решил, что я стороной обхожу клевые места? )Вот поэтому ты и одинок, все клёвые места стороной обходишь.
Ага....Ну хорошо не буду тебя палить.А теперь опровержение: мою гражданскую жену ты видел в Мегаполисе, вроде как соседка твоя бывшая.
Ага....Ну хорошо не буду тебя палить.
А кстати, где ты с ней познакомился? И вообще, откуда такие обширные познания о местах знакомств?
Вот поэтому и отвергаешь места он-лайна? Ну да дело твоё. Кому где нравится знакомиться, я вот соц сети неприемлю в принципе.Познакомился в соцсети, я ленивый до неприличия..
Нет, как раз не отвергаю, напротив я ЗА. Вообще за максимум общения, поэтому и говорю надо чаще встречаться, не всегда времени свободного только достаточно(Вот поэтому и отвергаешь места он-лайна? Ну да дело твоё. Кому где нравится знакомиться, я вот соц сети неприемлю в принципе.
Человек властелин собственного мнения.не всегда времени свободного только достаточно(