Почему девушки с маленькой грудью носят бюстгалтер на 2 размера больше, а девушки с большой уже на детские перешли? )

• Автор темы mechanic
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Согласен. И не накрашенная страшная и накрашенннная.:prankster2:

Ерунда. Без хорошей пиписьки женщина не привлекает, будь она тысячу раз модель. Пипка, попка, титка, глотка - вот что нужно мужику.

OP
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Давайте по теме???
Когда-то тема была про лифчики... так вот. Нафея они? Вот например...
Она молодец и мужик в ах***е
кто из них вдувательнее?
Блин, ну она и накрашенная не очень..
вот иногда так и подмывает тут спросить, мальчики, ну правда чтоль вам дают?
Неловко как-то о себе, но зачастую даже добавки просят, остаться на ночь, а не сваливать среди ночи и обязательно проверить номер телефона, не дал ли я левый)))

OP
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Пост был про библиотеку - вобще не согласен, в библиотеке, это только в американских фильмах умные и сексуальные барышни, а в наших библиотеках скорее неотесанные бревна, с которыми ни в постели, ни в диалоге, ни в другой ситуации ловить нечего.. Кабаки тож не вариант (если только на "ночь"). Из общественных мест - кофейни скорее да, чем нет. Но там бы я тоже не стал подбирать варианты, кофе портит цвет кожи, обмен веществ и нервную систему, а девушки, которые злоупотребляют кофе, скорее еще и курят, поэтому тоже не гуд))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Разницы нет. Разница есть, только если на час.
А если на два?
Был у меня грешок, с блондинкой, пока она лицо не нарисует, смотреть на нее было не возможно, но само личико миленькое.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пост был про библиотеку - вобще не согласен, в библиотеке, это только в американских фильмах умные и сексуальные барышни, а в наших библиотеках скорее неотесанные бревна, с которыми ни в постели, ни в диалоге, ни в другой ситуации ловить нечего.. Кабаки тож не вариант (если только на "ночь"). Из общественных мест - кофейни скорее да, чем нет. Но там бы я тоже не стал подбирать варианты, кофе портит цвет кожи, обмен веществ и нервную систему, а девушки, которые злоупотребляют кофе, скорее еще и курят, поэтому тоже не гуд))
Вот поэтому ты и одинок, все клёвые места стороной обходишь.

OP
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Вот поэтому ты и одинок, все клёвые места стороной обходишь.
Ахах) Перед тем как опровергнуть ошибочное мнение, я задам вопрос - Саш, с чего ты взял, что я одинок? И с почему решил, что я стороной обхожу клевые места? )
А теперь опровержение: мою гражданскую жену ты видел в Мегаполисе, вроде как соседка твоя бывшая. С друзьями конфликты только из-за того что на всех времени не нахожу.. А места...хм) Если бы хватило здоровья, все бы обошел..)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А теперь опровержение: мою гражданскую жену ты видел в Мегаполисе, вроде как соседка твоя бывшая.
Ага....Ну хорошо не буду тебя палить.
А кстати, где ты с ней познакомился? И вообще, откуда такие обширные познания о местах знакомств?

OP
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Ага....Ну хорошо не буду тебя палить.
А кстати, где ты с ней познакомился? И вообще, откуда такие обширные познания о местах знакомств?

Да, ни к чему)
Познакомился в соцсети, я ленивый до неприличия..

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Познакомился в соцсети, я ленивый до неприличия..
Вот поэтому и отвергаешь места он-лайна? Ну да дело твоё. Кому где нравится знакомиться, я вот соц сети неприемлю в принципе.

OP
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Вот поэтому и отвергаешь места он-лайна? Ну да дело твоё. Кому где нравится знакомиться, я вот соц сети неприемлю в принципе.
Нет, как раз не отвергаю, напротив я ЗА. Вообще за максимум общения, поэтому и говорю надо чаще встречаться, не всегда времени свободного только достаточно(

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
В кино идем? Я написала в соседней ветке.

Верх Низ