Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Для какого здоровья? Что для Вас здоровье? И что для Вас "в разнос"?Вы не поверите! Отвечу в тему! После 30-ти пойду в разнос для здоровья!-)
Для какого здоровья? Что для Вас здоровье? И что для Вас "в разнос"?Вы не поверите! Отвечу в тему! После 30-ти пойду в разнос для здоровья!-)
Ну мож человек прибаливает.Для какого здоровья? Что для Вас здоровье? И что для Вас "в разнос"?
Любопытный человек. У нас с ней профессии схожие. Мы оба профессионально дарим радость! Вот только меня червячок сомнения точит. Что она под этим понимает?Ну мож человек прибаливает.
)))) Вы оба зажигаете?Чем же она занимается? Жжет, палит, истомляет, печет, о! Неужели, жарит?Любопытный человек. У нас с ней профессии схожие. Мы оба профессионально дарим радость! Вот только меня червячок сомнения точит. Что она под этим понимает?
:a8e6cd7183adb9a51c1Жарка в радость! Или жарим до радости! Вам бы Света в рекламе работать! Криэйтером.Неужели, жарит?
........ О чем речь...выбираем духовку?)......))))..... Жжет, палит, истомляет, печет, о! Неужели, жарит?
А он хто? разнос?))))пойду в разнос
Вот так наверно понятнее!)))))........ О чем речь...выбираем "духовку"?)
Опять все через это место!)))))принципы уходят на задний план
А он хто? разнос?))))
Вот так наверно понятнее!)))))
Опять все через это место!)))))
Нельзя не согласится))))хорошее кстати место, особенно когда оно аппетитное
Нельзя не согласится))))
Ну это совсем другая тема))) Хотя в 30 лет все ворота открыты))))))
мне еще два годочка подождать..... женщина в 30 как открытая дверь при распродаже! Так что ли выходит/ входит???? Не молите чепухи))) давать налево\направо- вопрос к генам)))Ну это совсем другая тема))) Хотя в 30 лет все ворота открыты))))))
Ну как всегда виноваты эти Гены, Толи, Пети!))давать налево\направо- вопрос к генам))
Чего не делать с чепухой?Не молите чепухи))
Будь здорова!Чего не делать с чепухой?
Будь здорова!
Упс.Внезапно. Однако автор темы в чем то был прав.