Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ты про лак во время полового акта? )))Всё придет со временем)))) Нет предела для совершенства))))))
ты про лак во время полового акта? )))Всё придет со временем)))) Нет предела для совершенства))))))
И про то и про другое))))))))) лак ярче, секс приятнее!))))ты про лак во время полового акта? )
Она ногти на руках, что ли, красит?Партнерша, уткнувшаяся в маникюр нисколько? )))
+1, для поддержания беседы))Она ногти на руках, что ли, красит?
она еще и беседует в это время?+1, для поддержания беседы))
Я больше скажу!)) Цитирует Нитше!)))))она еще и беседует в это время?
Слова самца!-)))Нытики вы все. Трахать можно и нужно всегда, при любых занятиях. какая разница, что она красит? Хоть яйца. Нормального мужика это не остановит.
но не мои. обрати внимание на дату регистрации.Слова самца!-)))
о-у!!!окраска яиц во время процесса-новенько)))Нытики вы все. Трахать можно и нужно всегда, при любых занятиях. какая разница, что она красит? Хоть яйца. Нормального мужика это не остановит.
Ну не скажите))))) А вдруг цвет не гармонирует с моим внутреннем миром и вносит дисбаланс в моё тело!)))))какая разница, что она красит? Хоть яйца.
Домыслы!)))Слова самца!-)))
Вовка, вопрос не в какой цвет, а что! )) Так что оставь свой внутренний мир ))Ну не скажите))))) А вдруг цвет не гармонирует с моим внутреннем миром и вносит дисбаланс в моё тело!)))))
Фууууу!!) Аш от сердца отлегло))))))))Так что оставь свой внутренний мир ))
Саша, мы, как твои близкие друзья знаем в каких позах ты любишь.... Прекрати уже строить из себя бабника и купи себе уже таки наконец радужные шортыНу почему? Поз много , пока все попробуешь, чего только не переделаешь....
Вот с этого момента по подробней)))))))как твои близкие друзья знаем в каких позах ты любишь...
херасе тебя прет)))))))))))))))Вы не поверите! Отвечу в тему! После 30-ти пойду в разнос для здоровья!-)
что разносить планируешь?После 30-ти пойду в разнос для здоровья!-)
”Ежели я чего решил, то выпью обязательно” (с) Высоцкий В.Вы не поверите! Отвечу в тему! После 30-ти пойду в разнос для здоровья!-)