Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Нет.Как!?!?!?? Ей 30????
Мне 26 например)нам тут всем по 18 ))))
Нет.Как!?!?!?? Ей 30????
Мне 26 например)нам тут всем по 18 ))))
Мне 26 например)
да капец, и никто ведь не пожалеет, шо самое обидное!Совсем плохо дело...
Тучна, да еще и не умна...
я в дУше со страху моюсь в темноте. Шоб не так обидно было.ну мож в душе хороша? или в дУше
А ты проверь!
прибедняшечка подиrankster2:не. я старый уже. посмотреть если тока. иль свечку подержать
у меня их и по молодости не былоДа ещё за 30, шансы на успешной замужество тают с каждым сообщением...
Как!?!?!?? Ей 30????
мне 25, тоже к примеру ждем Клео с ее видением цифры 18 )))
Откопала темку
Не "со страху", а в целях экономии электроэнергии)я в дУше со страху моюсь в темноте.
А что умного в том, чтоб давать налево и направо ?ага, так и тянет меня на умные темы.
А как умнее? Осталось всего два направления....А что умного в том, чтоб давать налево и направо ?
у меня она пока совсем ещё недорогая.Не "со страху", а в целях экономии электроэнергии)
а ты посмотри как эти давалки живут и на чем ездятА что умного в том, чтоб давать налево и направо ?
Всего два ?А как умнее? Осталось всего два направления....
Зависть ?а ты посмотри как эти давалки живут и на чем ездят
Вот, вот...почему девушки начали не то, чтобы давать, а "брать" так, что похоже на "хапать"?а ты посмотри как эти давалки живут и на чем ездят
Мало у кого это получается выгодно делатьВот, вот...почему девушки начали не то, чтобы давать, а "брать" так, что похоже на "хапать"?
Хорошее качествоИ я, конечно же, стараюсь завидовать молча))
Мы так можем передушить друг друга в нашей молчаливости)) rankster2:я завидую молча, не заметно, Саш?ooh_lol:
Ну если о реалиях, то не так уж много тех, кто именно этим заработал себе на жизнь и на катания на красивых автоИ вообще, причём тут зависть и отмечание для себя реалий жизни?
именно этим и зарабатывают. Мужчина хочет женщину-она хочет денег. Узкое понимание проституции тут ни причём. Я о другом.Ну если о реалиях, то не так уж много тех, кто именно этим заработал себе на жизнь и на катания на красивых авто
Гораздо больше тех, у кого это не получилось, посему я считаю, что завидовать нечему, слишком мала вероятность такой удачи (если это вообще можно назвать удачей)
Кто на что училсяиногда где-то отдаленно раздражает ситуация, что кто-то головой и трудом идёт долгие годы, а кто-то просто подписывется и получает всё.
Кто на что учился
Я немного другое хотел сказать.
Кто чего то сам добился, это с ним останется, а у пообных фавориток, как ты называешь, все может рухнуть очень запросто в один миг.
Это все понятно, но дальше то жить как ?может, но на моих глазах есть примеры, когда фаворитки оставались при подаренных машинах, тряпках, золоте и даже недвижке. Зависит от отношения к фаворитке.