Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
моя мама всегда говорит, что по сути бабы дуры, стремясь замуж, ибо в браке выигрывает только мужчина) У него чистая квартира и горячий ужин после работы, а у женщины после работы - постирай, убери, накорми, а потом еще и развлеки) А какие вы думаете исключительно выгодные аспекты в браке для женщины? )
Да, а бывает наоборот! Он трудится зарабатывает, полный достаток, есть все багодаря ему! а она дома сидит ногти красит. ит.п. 8 классов образования, но на лицо вышла) кроме яичницы ничего не умеет! и только дай дай дай!)))) У кого в таком случае выгода!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да, а бывает наоборот! Он трудится зарабатывает, полный достаток, есть все багодаря ему! а она дома сидит ногти красит. ит.п. 8 классов образования, но на лицо вышла) кроме яичницы ничего не умеет! и только дай дай дай!)))) У кого в таком случае выгода!

клево же:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и мужику плюсик в карму и к ЧСВ
молодец же:ca92124f75f67cd09ab

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
так
ветку форума не читал
сразу говорите, кто хочет между ног карасика

web-rr

web-rr

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
есть 2 знакомые девушки, обоим в районе 30-ти
сидят дома... как будто боятся, вот выйдешь из дома... прЫнц приедет, не коне.... а тебя дома нету((((
Так. Мне 39, холост. Хочу создать семью. Выписывайте на знакомство.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у меня таких знакомых нету, не берусь судить)

Верх Низ