Последний год у меня была 2114, за машиной ухаживал, мыл её по выходным, чистил коврики, протирал салон и выносил мусор. Максимум машина была грязной за год 2 недели, но вот когда пришло время продажи и первые приехавшие покупатели попытались убавить цену со 180 до 170 аргументируя "салон не первой свежести" задумался, вроде всё чисто и опрятно, но по мелочи можно найти: маленькое пятно, пыль, царапина, потёртость и тп. В общем в выходные вооружился авто химией, ванишем для ковров, губками и зубными щетками. Начал чистить всё! Резинки, заслонки, стыки дверок и все все зазоры.... В общем через часа 4 машина стала совсем другой, как будто она только с салона. Причем мне самому продавать стало жалко ))) А примерно через час приехали покупатели и забрали за 183 850 руб (2114 2006 г.в. сток). В общем для себя сделал вывод, что ухаживать за авто по мелочи мало, т.к. глаз замыливается и косяков уже просто не замечаешь. А для себя решил, что кроме стандартной чистки по выходным буду раз в месяц авто чистить как на продажу))))