F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну это понятно)))))) Я то же буду внешне радовать беседой))))))))))я не бесплатная столовая)))
Ну это понятно)))))) Я то же буду внешне радовать беседой))))))))))я не бесплатная столовая)))
я позвоню и мы обязательно договоримся, но что-бы обязательно было "Плохо всё" ага?Так ты скажи, када придешь - все будет)))))
Куда хуже))))) Я кушать хочу(((((((((((но что-бы обязательно было "Плохо всё" ага?
все просто ужасно))))я позвоню и мы обязательно договоримся, но что-бы обязательно было "Плохо всё" ага?
+1))Куда хуже))))) Я кушать хочу(((((((((((
:a8e6cd7183adb9a51c1Да ну конечно. Светлана Сергеевна заболела, а ты без нее не приезжаешь)
Нету её больше.хм... я не бесплатная столовая))) 99 меня беседой услаждает, а Стрекоза внешне радует)))))
Так!!)))) Немедленно верните Свету)) А то ....!!!!!))))Нету её больше.
Вряд ли.Так!!)))) Немедленно верните Свету)) А то ....!!!!!))))
всё стало ещё хуже после кеторла
Я так понял без ментов нам этот вопрос не решить))))))))Вряд ли.
Милая, кеторол это прошлый век, "крокодил", вот решение твоего вопроса))))))всё стало ещё хуже после кеторла
Аккуратней Катюш, берегись передоза, раз от кеторола тебе хорошо))))))Мне после него хорошо обычно...
Мне от мандаринов еще хорошо. Тоже беречься?Аккуратней Катюш, берегись передоза, раз от кеторола тебе хорошо)
Конечно))) Я как то в детстве на кушался их и меня в больничку отвезли))))Тоже беречься?
С кожурками кушал?Я как то в детстве на кушался их и меня в больничку отвезли)
Нет, нокаточки у меня тогда уже были, просто они не до спелые были, а очень хотелось, вот я вазу и о фигачел)))))С кожурками кушал?
Потерпи недельку...в конце года всегда так.огА, всё х.....ёвА ((
а потом что?) всегда лучше?Потерпи недельку...в конце года всегда так.
У меня "втечение" года ((((Потерпи недельку...в конце года всегда так.
"самая темная ночь - перед рассветом"У меня "втечение" года ((((
По прогнозам позитива непридвидиЦЦа :victory:
После праздников кажется, что жизнь то налаживается).а потом что?) всегда лучше?