Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, Клео вот рамашку вот курит и у нее все ништяк все время))
Ну во-первых, Клео вообще не курит, а во-вторых, Клео просто всех своих приключений не рассказывает, ибо бывает (наверно) и хуже. Я оптимист(пытаюсь).

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Кризис...... неплатежей.... грёбаный энгельс! Деньги удалось выцарапать только спустя 2 года, а эти 2 года пришлось ВСЁ начинать с нуля.......
Ща тоже не сахар: я дофея должен, мне должны намного больше, но результат пока нулевой: в казначействе денех нема говорят...... С надеждой на лучшее, ждёмс........
Работники плачут, хотят есть :)
ЗЫ Вспоминается текст песни гр. Ленинград: "Вот я день рожденья не буду справлять...!"

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Упаси Господи 2008 г.(((((((((((( и хрен с ними-с платежами.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
просто жопа, а не год!!! Началось все сразу после моего ДР. 31 октября мне ударили 2 машины, одну только взял(типа сделал себе подарок на ДР) вторую должен был скинуть прям 31го, задаток уже получил. осталось переоформить и все, по скольку участников ДТП 4 человека, то рассчитывать особо не на что, да и еще менты затянули со справками о ДТП, только их получил, ни в одной страховой их не приняли и не дали направление на экспертизу((( говорят сам делай и иди в суд чтобы выяснить степень вины двух ДЭБИЛОВ которые рихтонули мои хундаи((( теперь зарубится заруба еще на пару месяцев.... а долг в четверть ляма так и весит!!! причем кредитор мой уже трясет бабос.... вот что такое плохо все!!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
просто жопа, а не год!!! Началось все сразу после моего ДР. 31 октября мне ударили 2 машины, одну только взял(типа сделал себе подарок на ДР) вторую должен был скинуть прям 31го, задаток уже получил. осталось переоформить и все, по скольку участников ДТП 4 человека, то рассчитывать особо не на что, да и еще менты затянули со справками о ДТП, только их получил, ни в одной страховой их не приняли и не дали направление на экспертизу((( говорят сам делай и иди в суд чтобы выяснить степень вины двух ДЭБИЛОВ которые рихтонули мои хундаи((( теперь зарубится заруба еще на пару месяцев.... а долг в четверть ляма так и весит!!! причем кредитор мой уже трясет бабос.... вот что такое плохо все!!!
Еслиб я четверть млн должен был..........
Именно поэтому у меня такая весёлая, задорная и жизнеутвержающая аватарка......

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Еслиб я четверть млн должен был..........
Именно поэтому у меня такая весёлая, задорная и жизнеутвержающая аватарка......

дык и я не четверть должен! просто должен был за сонату расплатится почти сразу, остался должен как раз четвертак, а поскольку и она битая то ни одну не могу продать!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а у меня вполне неплохой год!:girl_smile: ох, хоть бы больше не было таких годов как 2008.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
год хороший ещё хачу такой

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
чеж жопа то такая??????????!!!!!!! прям убилаб ковонить:6b1291c825c120c2cad

Приходи в гости... мне тоже есть чего предъявить жизни... ух и подеремся!
не надо...лучше виртуально пар спустить....
Нифига! Драка в реале вкусней чем в виртуале!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я б приехал. Но тебя потом посадят
ЗЫ. Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбыться, но не факт, что вам это понравится.
не сцы. убила таракана...полегчало))
не парся, передумает еще Чехия
ну абидна, да?...такая форточка...была(
Приходи в гости... мне тоже есть чего предъявить жизни... ух и подеремся!
так меня еще в гости не приглашали:D

зы товарисчи, а это ж високосный год, да?

Верх Низ