ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
да ладно, хорошо же всё
что вы в самом-то деле :victory:
что вы в самом-то деле :victory:
"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба…" (С)вот такие ныне мужички....
вот такие ныне мужички....
Меня лично при возникновении таких мыслей под общим названием "депресняк" реально спасает занятость + прослушивание любимой, подчеркну старой музыки, т.е. которая связанна с кучей приятных воспоминаний, реально помогает. Ну и нельзя отбрасывать градус, 200г водки в неделю убивают в тебе всю радиацию и если за раз выпить, то еще и тонус повышают. Я не любитель выпить, но когда припирает грамм 100 для легкой нирваны - не вопрос.Выпейте чаю, ромашкового, поставьте приятную любимую музыку... мыслите позитивно
не расстраивайтесь, всё приходит с опытомЯ не любитель выпить, но когда припирает грамм 100 для легкой нирваны - не вопрос.
С моей переодичностью такого "лечения", сомневаюсь в тех перспективах, на которые ты намекаешь... =)не расстраивайтесь, всё приходит с опытом
Исчем, исчем)))Работу смени)))) как я, например)))
Ну.... почему скучно.. в окна лазили, с поезда черте где сходили, да и вообще))) Ну это уже в другую тему)))"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба…" (С)
всех уже заманала
вот таких и называют флудерастами...Нифига нечитал тему, кромепервого сообщения, и предыдущего) ВСЁ ХОРОШО!
:grin: вот кто бы говорил-то!вот таких и называют флудерастами...
Я знаю есть котопёс, а ты теперь котоконь? :b3b4e46f21f040a62b4вот таких и называют флудерастами...
Вот.:grin: вот кто бы говорил-то!
Я знаю есть котопёс, а ты теперь котоконь?
встречу-убью...а ты теперь котоконь?
а я чё,я ничё...вот кто бы говорил-то!
Я знаю есть котопёс, а ты теперь котоконь? :b3b4e46f21f040a62b4
простите....
как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
да нет, ему уже нормально, по-моемуему плохо...мы его теряем....