London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
что есть пучок?твои загоны,это твои и ничьи больше! я не хочу понять,я хочу чтоб усё было пучком.
что есть пучок?твои загоны,это твои и ничьи больше! я не хочу понять,я хочу чтоб усё было пучком.
Гы )))чьяб корова мычала...
а у меня всё настолько хорошо, что скоро проснусь!Гы )))
У мню фсё атлично
у каждого он свой!что есть пучок?
фу:a8e6cd7183adb9a51c1у каждого он свой!
а ты о чём?
приходи сегодня вечером на сеновал,развеселим...Такая махровая осенняя депрессия... Второй день совсем не улыбаюсь....
ну это зря, вон Солнышко какое!Блииин!!! Чет теперь у меня все плохо... Такая махровая осенняя депрессия... Второй день совсем не улыбаюсь....
добрая ты сегодня....имитация улыбки поднимает настроение и снимает депрессивное состояние, конечно если это не диагноз
Вот кто про что... А конь опять про сеновал...приходи сегодня вечером на сеновал,развеселим...
Получилось даже не насильно...Улыбнись насильно, врачи доказали что имитация улыбки поднимает настроение
счастливаядобрая ты сегодня....
а нас там много будет,все кстати согласились...я думаю не пожалеют...даже вроде юричь подгребёт...счастливая...Вот кто про что... А конь опять про сеновал...
Да я б с удовольствием... тока за меня работать некому...а нас там много будет,все кстати согласились...я думаю не пожалеют...даже вроде юричь подгребёт...счастливая...
как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
Блииин!!! Чет теперь у меня все плохо... Такая махровая осенняя депрессия... Второй день совсем не улыбаюсь....
Да я б с удовольствием... тока за меня работать некому...
А работать за меня ты станешь? Блин, чет ваще не радует ниче...PS нужно как то развеятся
подумай о чем нить хорошем что у тебя есть или что тебя окружает, должно полегчать!!!Блин, чет ваще не радует ниче...
а ты от зари и до зари работаешь?А работать за меня ты станешь? Блин, чет ваще не радует ниче...