Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
I

illych

Guest
А чо мне, плакать-ныть что ли... ;)

OP
I

illych

Guest
соответствуй теме! ной и плач....
Чойта??? Щас наоборот, нытики прибегут, бущдут орать, вот мол - у него у всё хорошо, падает, травмы получает, доволен жизнью, а у нас и баксы не такие зелёные, и в очереди приходится стоять и ломается всё и прочая ерунда...

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чойта??? Щас наоборот, нытики прибегут, бущдут орать, вот мол - у него у всё хорошо, падает, травмы получает, доволен жизнью, а у нас и баксы не такие зелёные, и в очереди приходится стоять и ломается всё и прочая ерунда...

А у меня и велика-то нету :)))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чё ап? Всё плохо. Зима приближается и зарплата. Зимы много, зарплаты наоборот. Фотоаппарат - Olympus, что уже само по себе плохо. Интернет стал безлимитным и очень скоростным, раньше качал по полфильма в месяц, теперь за сутки выкачал всё, о чём мечтал, теперь не знаю, что качать. Волга, сука, зацвела, как в субботу купаться? Ключ от Касперского просрачивался, просрачивался, да довыпросрачивался. Программу "Малахов плюс" закрыли, как теперь будем уринотерапией перхоть лечить? Искал по просьбе подруги лекарство "Бактериофаг" в сети. И лишь спустя 2 суток бесплодных поисков узнал, что оно оказывается пишется через -фаг, а не -фак. Жара прекратилась - теперь жрать охота, надо продукты покупать, тратиться, а денег нет. Девки какие-то стрёмные мимо окна идут. А на нестрёмных денег нет. Да и берут, твари, дорого за час.
Радует одно - что несмотря на неудачи, всё равно в жизни есть светлые пятнышки. Не радует то, что это пятнышки краски, и есть они на моих джинсах со вчерашнего дня :(

OP
I

illych

Guest
даун...

Зима приближается
Супер! Прохладно будет
хватит уже глотать слюни, проходя мимо пивного ларька, можешь тепреь зайти и купить литр визита.
Зимы много, зарплаты наоборот.
не факт!!! Ползимы вылетает за новогодние праздники - один хрен в памяти не откладывается. А зарплаты никогда много не бывает - должна выработаться привычка уже.
Интернет стал безлимитным и очень скоростным, раньше качал по полфильма в месяц, теперь за сутки выкачал всё, о чём мечтал, теперь не знаю, что качать.
Теперь есть смысл приобрести новый винт. Опять же психологи относят шоппинг к одной из форм релаксации. :)
Ключ от Касперского просрачивался, просрачивался, да довыпросрачивался.
Славатехосспади... Ставь ForeFront
Программу "Малахов плюс" закрыли, как теперь будем уринотерапией перхоть лечить?
Я давно говорил - нет волос, нет проблем. Гыгыгы
Искал по просьбе подруги
нет волос - нет проблем...
И лишь спустя 2 суток бесплодных поисков узнал, что оно оказывается пишется через -фаг, а не -фак.
Есть к чему стремится и повышать уровень своего образования!!!
Жара прекратилась - теперь жрать охота, надо продукты покупать, тратиться, а денег нет.
А подруга на что??? Теперь к ней уже и прилипнуть не получиться своим потным туловищем
Девки какие-то стрёмные мимо окна идут. А на нестрёмных денег нет. Да и берут, твари, дорого за час.
Есть смысл увеличить свою почасовую оплату!!!!
Радует одно - что несмотря на неудачи, всё равно в жизни есть светлые пятнышки. Не радует то, что это пятнышки краски, и есть они на моих джинсах со вчерашнего дня
Радует другое - что эти пятнышки снаружи один хрен не видно, потому как они с изнанки... Хм. Уверен, что краска???? От оно как теперь называется. :D

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Настроение улучшилось. Прям сразу захотелось в цветущей Волге со стрёмными девками обмыть маленькую зарплату, потратить ее на жесткий диск, взять полтораху "Визита" и пойти пошатываясь повышать своё образование. А жизнь-то налаживается! :)
P.S. Где тот самый, который вечно придёт и весь праздник испортит? Где Алекс99?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
illych,
))))))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
есть ответ на смысл жизни, но он неведом широкой общественности и не должен никогда попасть в неё.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
уломал языкастый, для тебя лично нет смысла жизни, ты волочишь жалкое существование, являсь лишь загрязняющим био и ноосверу мешком биоуглеродных соеднинений. До сих пор не исправленная ошибка природы, как тупиковая ветвь развития, существо паразитирующее на планете, целью существования которого является лишь насыщение своих фундаментальных и низших потребностей для продолжения паразитирования и самоудовлетворения.

или может всё же он есть? просто ты его не видишь? или видишь но не знаешь что это он? не замеаешь, но всё же покорно следуешь ему?

и обнодёжу, даже у не имеющих смысл жизни, он тем не менее есть, он есть по факту, как константа вселенной. Если вы чего то не видите, или не знаете, не значит что его нет, хотя бы потому что вы можете судить лишь по субъективным чувствам.

OP
А

алекс99

Guest
Ильич прав. это что-то потяжелее травы....

Верх Низ