OP
illych
Guest
- #1 601
А чо мне, плакать-ныть что ли...
А чо мне, плакать-ныть что ли...
Да не, я наоборот, в пример ставлю))А чо мне, плакать-ныть что ли...
Чойта??? Щас наоборот, нытики прибегут, бущдут орать, вот мол - у него у всё хорошо, падает, травмы получает, доволен жизнью, а у нас и баксы не такие зелёные, и в очереди приходится стоять и ломается всё и прочая ерунда...соответствуй теме! ной и плач....
Чойта??? Щас наоборот, нытики прибегут, бущдут орать, вот мол - у него у всё хорошо, падает, травмы получает, доволен жизнью, а у нас и баксы не такие зелёные, и в очереди приходится стоять и ломается всё и прочая ерунда...
Супер! Прохладно будетЗима приближается
хватит уже глотать слюни, проходя мимо пивного ларька, можешь тепреь зайти и купить литр визита.и зарплата.
не факт!!! Ползимы вылетает за новогодние праздники - один хрен в памяти не откладывается. А зарплаты никогда много не бывает - должна выработаться привычка уже.Зимы много, зарплаты наоборот.
Теперь есть смысл приобрести новый винт. Опять же психологи относят шоппинг к одной из форм релаксации.Интернет стал безлимитным и очень скоростным, раньше качал по полфильма в месяц, теперь за сутки выкачал всё, о чём мечтал, теперь не знаю, что качать.
Славатехосспади... Ставь ForeFrontКлюч от Касперского просрачивался, просрачивался, да довыпросрачивался.
Я давно говорил - нет волос, нет проблем. ГыгыгыПрограмму "Малахов плюс" закрыли, как теперь будем уринотерапией перхоть лечить?
нет волос - нет проблем...Искал по просьбе подруги
Есть к чему стремится и повышать уровень своего образования!!!И лишь спустя 2 суток бесплодных поисков узнал, что оно оказывается пишется через -фаг, а не -фак.
А подруга на что??? Теперь к ней уже и прилипнуть не получиться своим потным туловищемЖара прекратилась - теперь жрать охота, надо продукты покупать, тратиться, а денег нет.
Есть смысл увеличить свою почасовую оплату!!!!Девки какие-то стрёмные мимо окна идут. А на нестрёмных денег нет. Да и берут, твари, дорого за час.
Радует другое - что эти пятнышки снаружи один хрен не видно, потому как они с изнанки... Хм. Уверен, что краска???? От оно как теперь называется.Радует одно - что несмотря на неудачи, всё равно в жизни есть светлые пятнышки. Не радует то, что это пятнышки краски, и есть они на моих джинсах со вчерашнего дня
извращенец....так тебе и надо.Да и берут, твари, дорого за час.
Чойта извращенец???? Хотя да, извращенец... По статистике нормальному мужику 10 минут хватает, а тут - час!!!! Извращенец!!!!извращенец....так тебе и надо.
Это уже потяжелее травы.есть ответ на смысл жизни, но он неведом широкой общественности и не должен никогда попасть в неё.
Это уже потяжелее травы.
завидовать не хорошо, но он на самом деле есть.
Я не завидую! Я восхищаюсь!!!завидовать не хорошо
+1нет его...
уломал языкастый, для тебя лично нет смысла жизни, ты волочишь жалкое существование, являсь лишь загрязняющим био и ноосверу мешком биоуглеродных соеднинений. До сих пор не исправленная ошибка природы, как тупиковая ветвь развития, существо паразитирующее на планете, целью существования которого является лишь насыщение своих фундаментальных и низших потребностей для продолжения паразитирования и самоудовлетворения.нет его...
Не, не прав. Это тяжелее того, что тяжелее травы....Ильич прав. это что-то потяжелее травы....