Z
zwei-drei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вспомни с чего началось. Только повнимательнее к мелочам..
И чо буит када вспомнит?)
Вспомни с чего началось. Только повнимательнее к мелочам..
Поймет в чем причина. Будет возможность вернуть ситуацию в нормальное русло.И чо буит када вспомнит?)
что с эти делать? И как дальше жить?
За последний месяц две аварии и это при том что за 14 лет ни одной. За последние пол года умер брат отца, брат мамы. 2 дня назад бабушку насмерть сбили. На работе последний месяц почти каждый день какой нибудь косяк. Да и вообще за последние 2 года никакого позитива. Что за фигня?!
ну вот очередное происшествие.что с эти делать? И как дальше жить?
За последний месяц две аварии и это при том что за 14 лет ни одной. За последние пол года умер брат отца, брат мамы. 2 дня назад бабушку насмерть сбили. На работе последний месяц почти каждый день какой нибудь косяк. Да и вообще за последние 2 года никакого позитива. Что за фигня?!
ну вот очередное происшествие.
Ночью потек бак водогрейки (накопителя).
Ждемс че будет дальше((
Дальше ты пойдешь за новой водогрейкой)
Одну говноподпись поменял на другую и ждет хорошего от жизни...Для начала убери говноподпись. Ты в плену у негатива. Такие года бывают у всех. У меня в том числе. Перемелецца - мука будет.
Одну говноподпись поменял на другую и ждет хорошего от жизни...
а я и не ждуОдну говноподпись поменял на другую и ждет хорошего от жизни...
Тем более, пора начинать...а я и не жду
что начинать?Тем более, пора начинать...
Ну типа менять чёрную полосу на белую, рекомендуют начать с подписи)что начинать?
Бак сдал. поменяют по гарантии. развели на замену тэна 990 руб.
+34 и устновкиНу типа менять чёрную полосу на белую, рекомендуют начать с подписи)
в церковь сходи.что с эти делать? И как дальше жить?
там точно тэн? не магниевый анод?развели на замену тэна 990 руб.
Это желание изнутри должно придти.в церковь сходи.
иногда пинком надо.Это желание изнутри должно придти.
в церковь сходи.
Это желание изнутри должно придти.
иногда пинком надо.
без осознанности нет толку...иногда пинком надо.
))))))))))))
И главное, доволен!)))Упал с велика.Гы. Расшиб оба локтя, коленку, плечо. На башке вроде нет ничо. Ну да башкой приложился когда с парашютом прыгал. И задом. Класс!!! Теперь болит всё! болит - знач живой!