OP
алекс99
Guest
мне 30 лет....а как тут возраст вообще узнать можно? а то все в пенсионеры себя записывают
мне 30 лет....а как тут возраст вообще узнать можно? а то все в пенсионеры себя записывают
мне 30 лет....
почему жаль?
а где фома?
Эт не мне! александр99 жаловалсяпри встрече подарю апельсин.. надо ж старших поддердивать
мне 30 лет...
моя машина. я взрослая девочка. справлюсь. благо есть друзья.
как узнать можно, а не сколько тебе. хотя спаибо за ответ. буд узнать, что ты молодой "конь"Цитата: Сообщение от RJulli Посмотреть сообщение а как тут возраст вообще узнать можно? а то все в пенсионеры себя записывают мне 30 лет....
спрашивай...как узнать можно,
:girl_haha:помню-помню я твои рассказы про преподавательскую деятельность)))))))Приплыли... Ну здрасьте, коллега)))) Я дипломированный специалист по компграфике и тоже её же преподавал в числе прочего компьютерного хлама)
конечно. кто бы спорил. но на форуме это обсуждать не буду. есть свои причиныпоомщь родственников,тем более близких тоже не помеха
как узнать можно, а не сколько тебе. хотя спаибо за ответ. буд узнать, что ты молодой "конь"
как узнать можно, а не сколько тебе. хотя спаибо за ответ. буд узнать, что ты молодой "конь"
я в аптэке преподаю. в СГТУ.Люблю ездить на буржуйской рухляди. Ну дык знач не всё так плохо, ага?)
ясно. буду знатьесли в профиле не указано, то только паспорт просить при встречеSmile3)))
буду спрашивать у старожил : )возраст указываетмся под аватаркой, ты новенькая,старожилы знают кому скока
anni ей 25буду спрашивать у старожил : )
anni ей 25
У тебя трава некачественная или утро не с той ноги - имхо всё от этого.мне с утра ты много пазитиффа добавил..... хорошо хоть дистанционно....
:lol:то есть испортить??
буду спрашивать у старожил : )
это она шифруется...а тебе ваще 45....ты хоть под аватар бы глянулWink3