Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
спасибо, уже смотрю.
только ведь.. блин надо сначала выздороветь. чтобы туда приехать. хотя бы НОРМАЛЬНО машину вести. без угрозы для окружающих

папа может машину отогнать?
напиши или позвони людям,которых я написал,они мастнера на все руки,смогут помочь
потом там есть телефорны людей, кто на себя работает,может смогут подъехать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
спасибо за совет.
я коней люблю.
знаю, что они морковку, яблоки и хлеб подсушенный обожают.
вот потеплее будет поеду опять кататься.... на конях : ))

смотри,чтоб не сбросил, он у нас своенравный;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Юль, жаль тебя у Фомы не будет

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
папа может машину отогнать? напиши или позвлони людям,которых я написал,они мастнера на все руки,смогут помочь потом там есть телефорны людей, кто на себя работает,может смогут подъехать
папа может.... мама против. сложно короче. если сёдня не разберусь, завтра с утра буду твоим умельцам звонить. может смогу уже на педали жать не правой ногой.......

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверное одни пэнсионеры ехали! К Фоме записываться :D

мальчик остановился. с девушкой. помогли прикуриться. Спасибо ему огромное. а то бы замёрзла нифиг, пока бы за мной приехали

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
папа может.... мама против. сложно короче. если сёдня не разберусь, завтра с утра буду твоим умельцам звонить. может смогу уже на педали жать не правой ногой.......

сложно у вас как то в семье... ну да ладно

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну спасибо. а я то думала.... что мои студенты из-за физики приходят. .. а может из-за того что деньги за учёбу платят.... хотя симпатишные мальчики там есть.
Ну вот - уже картина прорисовывается. Хорошая симпатичная девушка, преподаватель физики, экстраверт, как и положено нифига не понимает в машинах, любит мыльные оперы, есть папа, нога скоро пройдёт.
Дык чего ты тут делаешь в этой теме? Не мешай хорошим людям депрессировать))))))

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот - хорошая картина получается. Хорошая симпатичная девушка, преподаватель физики, экстраверт, как и положено нифига не понимает в машинах, любит мыльные оперы, есть папа, нога скоро пройдёт. Дык чего ты тут делаешь в этой теме? Не мешай хорошим людям депрессировать))
выгоняешь????

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот - хорошая картина получается. Хорошая симпатичная девушка, преподаватель физики, экстраверт, как и положено нифига не понимает в машинах, любит мыльные оперы, есть папа, нога скоро пройдёт. Дык чего ты тут делаешь в этой теме? Не мешай хорошим людям депрессировать))
а вообще я преподаватель много чего. в основном компьютерной нрафики. физика- для души.
в машинах напонималась уже. спасибо. масло поменять могу. бензин залить. тосол. воду. хватит. мне достаточно.
надо ездить на нормальных машинах а не на советской рухляди.

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а как тут возраст вообще узнать можно? а то все в пенсионеры себя записывают

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Отнюдь. Дистанционнно пытаюсь воздействовать на участки головного мозга, отвечающие за хорошее настроение)
а вообще я преподаватель много чего. в основном компьютерной нрафики.
Приплыли... Ну здрасьте, коллега)))) Я дипломированный специалист по компграфике и тоже её же преподавал в числе прочего компьютерного хлама)
Где ты это преподаёшь?
в машинах напонималась уже. спасибо. масло поменять могу. бензин залить. тосол. воду. хватит. мне достаточно.
Такаяж фигня.
надо ездить на нормальных машинах а не на советской рухляди.
Люблю ездить на буржуйской рухляди.

Ну дык знач не всё так плохо, ага?)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Отнюдь. Дистанционнно пытаюсь воздействовать на участки головного мозга, отвечающие за хорошее настроение)

мне с утра ты много пазитиффа добавил..... хорошо хоть дистанционно....

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
то есть испортить??

Верх Низ