framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а кто последний в очереди? можно мне немножко?На улице солнышко витамины раздает!
а кто последний в очереди? можно мне немножко?На улице солнышко витамины раздает!
а кто последний в очереди? можно мне немножко?
Мы им виагры подсыпем!я уже старый...меня фефочки не любят....
Записала кто последний в очереди? можно мне немножко?
Я в обед пойду прогуляюсь)) Буду щурить глазки, очки дома..Можно. Сегодня прикольно - холодно, а солнце горячее... Как в горах. Раздевайся, короче, и загорай.
Мы им виагры подсыпем!
Записал
а мне чет вот Юлю стало жалко с вывернутой ногой
все каблуки по льду наверное
красота, она конечно требует жертв,но не таких же..
Чем не повод взять небольшой отпуск?)я ногу вывернула. на костылях. потому, когда без машины... на улицу и носу не сую. а вчера аккумулятор сел вдрызг.. что-то с сигналкой. а сегодня надо в институт.... на костылях не дочапаю. вот оттуда и пессимизм. и на какую станцию??? буду рада рекомендациям
Игорь, отпуск приятней когда ты здоров))Чем не повод взять небольшой отпуск?)
А с чего такой вывод?меня фефочки не любят....
Силикон отпадает?не приемлю искусственности...
Игорь, отпуск приятней когда ты здоров))
ну как-то так....уже неделю один,а ни одной фефочки на горизонте..А с чего такой вывод?
Силикон отпадает?
ну как-то так....уже неделю один,а ни одной фефочки на горизонте..
отваливается.
А я вынуждена была брать отпуск на время сессии...зато этим летом оторвусь:ac50:согласен....ваще начал подумывать уже о отпуске...
будь уверенней в себе и будут фефочки
женщины любят уверенных мужчин
По сравнению с Робинзоном Крузом, ты всего лишь один миг с чистым горизонтомну как-то так....уже неделю один,а ни одной фефочки на горизонте..
По сравнению с Робинзоном Крузом, ты всего лишь один миг с чистым горизонтом
а я всё никак недождусь субботницу:girl_haha: столька дел дома)) Море)))вспомнил итальянский фильм про робинзона.....эх..мне б ту пятницу....
а я всё никак недождусь субботницу:girl_haha: столька дел дома)) Море)))
у меня наверно не получится.. В одежду тех времен я не влезу)) пеленки жмут немного)))я думал ты про вечер субботний....