dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
rusalka, не боись,Андрейко скоро такую з.п. получит...о го го
))))))Андрейко скоро такую з.п. получит...о го
бываает. даже часто....У вас когда0нибудь бывает хорошо?
У вас когда0нибудь бывает хорошо?
Т.е., если не находу, то все плохо?бываает. даже часто....
особенно если машина на ходу...
У меня сегодня утром было все хорошо)) Ехала с бешенным маршрутчиком и осталась жива, чем не замечательное утроrankster2:
бываает. даже часто....
особенно если машина на ходу...
я ногу вывернула. на костылях. потому, когда без машины... на улицу и носу не сую. а вчера аккумулятор сел вдрызг.. что-то с сигналкой. а сегодня надо в институт.... на костылях не дочапаю. вот оттуда и пессимизм. и на какую станцию??? буду рада рекомендацияммашина-это железяка,загнал ее в сервис и починилиSmile3 больше позитива,Юль как с рекламой по привлечению новых клиентов?
я ногу вывернула. на костылях. потому, когда без машины... на улицу и носу не сую. а вчера аккумулятор сел вдрызг.. что-то с сигналкой. а сегодня надо в институт.... на костылях не дочапаю. вот оттуда и пессимизм. и на какую станцию??? буду рада рекомендациям
я ногу вывернула. на костылях. потому, когда без машины... на улицу и носу не сую. а вчера аккумулятор сел вдрызг.. что-то с сигналкой. а сегодня надо в институт.... на костылях не дочапаю. вот оттуда и пессимизм. и на какую станцию??? буду рада рекомендациям
то ли поздняя весна....то-ли что-то не так....но ощущение жопности не проходит....
да ладно тебе Сань
на это да ладно уже и рук махать не хватает...вот напьюсь в субботу и буду буянить....
чё все так плохо?
мож весенний авитаминоз
может быть...:butcher:
может быть...:butcher:
Хорош киснуть!
На улице солнышко витамины раздает!