Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у мну на кровати)У мну. Жизнь пока без него наладилась))) А ты где?
у мну на кровати)У мну. Жизнь пока без него наладилась))) А ты где?
у мну на кровати)
знала бы-седня б приехала. А уже не могу, Мышастая приедет.Виски в кровать не доставляю))) Как оторвешь себю от кровати, приезжай)
знала бы-седня б приехала. А уже не могу, Мышастая приедет.
в субб всё совсем плохо-мне 29.Я сама тока недавно домой приползла.... мона под выходные)
в субб всё совсем плохо-мне 29.
у тебя не хуже. Однозначно. А потому что знаешь почему?Тю, у меня все еще хуже. Мне через ровно 2 недели 32)))))))
у тебя не хуже. Однозначно. А потому что знаешь почему?
у тебя есть виски. А у меня нет.Догадываюсь, но хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха
Прекрати сидеть на АС :dc41bde38af1bebc0abХреново, где бы взять ещё часов пять? Тупо не хватает времени.
классический удлинитель суток...Я с работы пришёл. Хреново, где бы взять ещё часов пять? Тупо не хватает времени.
Детективы Марининой? Да ну...классический удлинитель суток...
я почему то искренне считала, что ты чуть более старше.в субб всё совсем плохо-мне 29.
Я очень надеюсь, что он доживёт до субботы.классический удлинитель суток...
классический удлинитель суток...
да, я хреново выгляжу и мальчишки меня не любятя почему то искренне считала, что ты чуть более старше.
Маш, да я вообще на это не обижаюсь. Да и ты настолько корректна по сравнению с конем, например....или Эрой 13...Клео, да причем тут это, я просто сидела и вспоминала, где, когда мы с тобой общались, ну и прочее, и пришла к выводу, что ты чуть старше меня.... Выходит что практически и нет. Так что не надо обижаться, под своим постом я имела в виду, именно то что написала, а не то, что ты додумала.
Да и ты настолько корректна по сравнению с конем, например....или Эрой 13...