алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Почему? Неужели ты не понимаешь насколько отвратительны эти жалкие, ничтожные людишки?Все равно плохо.
Почему? Неужели ты не понимаешь насколько отвратительны эти жалкие, ничтожные людишки?Все равно плохо.
Если тебе от этого хорошо, то неплохо. Главное, девочку мою люби)А я вот стал всех ненавидеть, это плохо?
Саш, осторожнее, это пандизм...
палатка и на природу:derisive: и не будет депрессииВсе плохо... я в депрессии...
Что-то конкретно или з****ло всё вообще?Все плохо... я в депрессии...
Ага. Срочно надо в :beach:Что-то конкретно и з****ло всё вообще?
Ты уверен, что это поможет?Ага. Срочно надо в :beach:
Да.Ты уверен, что это поможет?
Нет, палатки и природа - это совсем не мое. Не люблю я это дело.палатка и на природу:derisive: и не будет депрессии
Что-то конкретно или з****ло всё вообще?
Это у тебя периодически бывает, но отпуск этих проблем точно не решит. Он их чуть отодвинет во времени.Конкретно очень многие вещи, просто все в куче и сразу((((
Ну и сиди бирюком дома. ЗЫ. Я все равно тебя люблю, старая больная, нудная лошадь)
Я конь, а лошадь - ты!
Кэп! Не узнал.Это у тебя периодически бывает, но отпуск этих проблем точно не решит. Он их чуть отодвинет во времени.
Кэп! Не узнал.
Отпуск решит проблему отдыха. Основная часть проблем решится до отпуска, остальные после, своим чередом. Или предлагаешь не ходить в отпуск, пока все проблемы не будут решены?
Естественно, отпуск это бесполезная трата времени и финансов.Или предлагаешь не ходить в отпуск, пока все проблемы не будут решены?
Да, ты опять бы нагрубила.Я бы так доходчиво не объяснила)
Да, ты опять бы нагрубила.
У тебя есть громадная бутылка виски.Потому что все плохо(
У тебя есть громадная бутылка виски.
Это ж сродни отпуску, выпила проблемы отошли на второй план, только выпивка короче отпуска.Это не выход.... не люблю пить, когда все плохо.
Это ж сродни отпуску, выпила проблемы отошли на второй план, только выпивка короче отпуска.
Зайка, а если к выпивке и хороший секс добавить, да на природе, да что-бы попку трава щекотила, и звук волны рядышком?Нет, для меня это совершенно разные категории.