Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
настоящая или опять выдрал из клумбы на 3 Дачной?ну и не верь.... бука:beee:
:give_rose:
настоящая или опять выдрал из клумбы на 3 Дачной?ну и не верь.... бука:beee:
:give_rose:
У Стаса одна меча. "Отвалите от меня все нафиг".Кста, есть на форуме Мечта поэта. Мож это она, мечта Стаса?
Хорошо хоть что ёлки у администрации не пилит.настоящая или опять выдрал из клумбы на 3 Дачной?
Хорошо хоть что ёлки у администрации не пилит.
конечно))) она даже пахнет... можешь потыкаться носом в монитор))))настоящая
Известен. Там три варианта. Бухать на кухне французскую воттку. Бухать в кафе тёмный ром. Соблазнять в кабаке доверчивых тёлочек.зимний вариант Тавиона ещё не известен...
конечно))) она даже пахнет... можешь потыкаться носом в монитор))))
Да ну... Фото в профиле чёт совсем не впечатляет...Кста, есть на форуме Мечта поэта. Мож это она, мечта Стаса?
С кем? Муж же вроде на работе?Стаааааааааааас я ж тыкнулась.
))) а как надо?))Известен. Там три варианта. Бухать на кухне французскую воттку. Бухать в кафе тёмный ром. Соблазнять в кабаке доверчивых тёлочек.
Водку бухать - русскую или шведскую. Ром пить не в саратовском кафе, а на Кубе. Девочек соблазнять не доверчивых, а недоступных. Так правильно и интересно.))) а как надо?))
ах, ну да ну да... совсем забыл....Водку бухать - русскую или шведскую. Ром пить не в саратовском кафе, а на Кубе. Девочек соблазнять не доверчивых, а недоступных. Так правильно и интересно.
Она ж тоже на работе. Все нормально.С кем? Муж же вроде на работе?
Что-то мне подсказывает, что для кубинского отдыха, мне в компаньонах будет предпочтительнее супруга... )када на кубу соберешься - меня зови)
Ты бы не на Кубе ударение делал, а на недоступных. Толку было-бы больше.ах, ну да ну да... совсем забыл....
а как же тусовка? большая толпа народа с АС? веселуха... привалите все ко мне нафиг?)))))))))Что-то мне подсказывает, что для кубинского отдыха, мне в компаньонах будет предпочтительнее супруга... )
рыба моя.... нет их недоступных то)))))Ты бы не на Кубе ударение делал, а на недоступных. Толку было-бы больше.
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!» (с)Ты бы не на Кубе ударение делал, а на недоступных. Толку было-бы больше.
Это не для отдыха...а как же тусовка? большая толпа народа с АС? веселуха...
Да, в твою холостяцкую конуру всей толпой... )привалите все ко мне нафиг?)))))))))
Ну чего ты к словам придираешься? Естественно имеется в виду - "недоступных конкретно для тебя".рыба моя.... нет их недоступных то)))))