Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
в жизни есть три главных вещи....Хотя можно и совместить....
ездить на мясе, есть мясо и пихать мясо в мясо...
в жизни есть три главных вещи....Хотя можно и совместить....
Настолько изьезженное высказывание, что стыдно за тебя.в жизни есть три главных вещи....
Приеду умным - повысказываюсь.Настолько изьезженное высказывание, что стыдно за тебя.
это потому, что плохо все.... ничего нового..Настолько изьезженное высказывание, что стыдно за тебя.
Насколько я понимаю, тебе новое и не нужно.это потому, что плохо все.... ничего нового..
И эту банальщину пишет бОтан, о котором до сих пор вздыхают девушки с бала холостяков: "Ну и что, что был в *****, зато Есенина декламировал!" ???в жизни есть три главных вещи....
Купи жене сапоги.это потому, что плохо все.... ничего нового..
:b3b4e46f21f040a62b4И эту банальщину пишет бОтан, о котором до сих пор вздыхают девушки с бала холостяков: "Ну и что, что был в *****, зато Есенина декламировал!" ???
Зависть плохое чувство.И эту банальщину пишет бОтан, о котором до сих пор вздыхают девушки с бала холостяков: "Ну и что, что был в *****, зато Есенина декламировал!" ???
Походу это всё, что он может предложить девушке....зато Есенина декламировал!
уверена, что нет)Походу это всё, что он может предложить девушке....
На чём уверенность построена?уверена, что нет)
Откуда такая увереность?уверена, что нет)
Откуда такая увереность?
не верю.скучаю))
:b3b4e46f21f040a62b4шайка упырей))))
скучаю))
Не смеши... Не мне ему завидовать... )Зависть плохое чувство.
Скорее - это всё, что хочет предложить девушке... За остальное могут и в ЗАГС привлечь или, как минимум к серьёзным отношениям, а он, как неоднократно это сам озвучивал - этого боится...Походу это всё, что он может предложить девушке....
ну и не верь.... бука:beee:не верю.
:give_rose:а мне?