vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Во всем виноваты американцы. Они обленились спасать мир.А может дело в том, что люди быдло?
Во всем виноваты американцы. Они обленились спасать мир.А может дело в том, что люди быдло?
Всё более чем хреново....Опять светит командировка. Опять в Ульяновск, и на этот раз одним днём не обойдусь.Во всем виноваты американцы. Они обленились спасать мир.
Да какая разница...А может дело в том, что люди быдло?
Это ужасно...Всё более чем хреново....Опять светит командировка. Опять в Ульяновск, и на этот раз одним днём не обойдусь.
а потом вуаля и новая мебель?rankster2:Всё более чем хреново....Опять светит командировка. Опять в Ульяновск, и на этот раз одним днём не обойдусь.
разве о потом? я о сейчас.а потом вуаля и новая мебель?rankster2:
Неее, мне очередная новая мебель не нада...rankster:а потом вуаля и новая мебель?rankster2:
А может дело в том, что люди быдло?
Во всем виноваты американцы. Они обленились спасать мир.
всё плохо, потому что я не в теме, это раз, и ещё хуже, потому что никто не зовет на зазыр, это два, и три, что ехать на зазыр самим тупо некогда.Неее, мне очередная новая мебель не нада...rankster:
всё плохо, потому что я не в теме, это раз, и ещё хуже, потому что никто не зовет на зазыр, это два, и три, что ехать на зазыр самим тупо некогда.
успакоила. Пойду плакать на тему скачка доллара.На момент понедельника у них нечего нового было зырить. Не плачь)
успакоила. Пойду плакать на тему скачка доллара.
успакоила. Пойду плакать на тему скачка доллара.
От дурищи-то....Погоди, тут я с тобой)
От дурищи-то....
Сиди дома и не жалуйся на всякие там перелёты. Буржуйка.А то.... трансатлантический перелет в рублях теперь дороже стал.... горе-горе))))
Сиди дома и не жалуйся на всякие там перелёты. Буржуйка.
А так-то ты права, всё опять ужасно.Я в нужной теме... идите нафиг))
Не так. Всё ужасно плохо!!!!Всё плохо.