Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Воттки много. Воттка летом нефкусная.Это тема для обсуждения. У тебя скока воттки осталось?
Воттки много. Воттка летом нефкусная.Это тема для обсуждения. У тебя скока воттки осталось?
А у меян - (прости Илыч) Кило коньякуЭто тема для обсуждения. У тебя скока воттки осталось?
+@Воттки много. Воттка летом нефкусная.
Воттки много. Воттка летом нефкусная.
А у меня все хорошо.Лето на пороге,
Распустились почки,
Руки-ноги ноют,
Голова, как бочка,
Печень разболелась,
Селезенка - тоже,
В эдакой разрухе -
Лишь стопарь поможет,
Как налью заветной,
Хрустко закушу,
И на все умело,
Хрен свой положу...
Понятно, без нас начал... )А у меня все хорошо.
Я и не переставал :happy:Понятно, без нас начал... )
Такая же хунаА у меня все хорошо.
По аватарке - заметно) Щеки в квадрат уже не помещаются!Я и не переставал :happy:
Я тебе больше скажу - они и в круг не помещаются. rankster:По аватарке - заметно) Щеки в квадрат уже не помещаются!
Харошбухатьrankster:Это тема для обсуждения. У тебя скока воттки осталось?
Да вот они, эти персоналии:огласите персоналии, сударыня
Не верю (с)Аппа, я тебя тоже люблю!:girl_smile:
Вот дура-то :jester:Все плохо. Купила на свадьбу подруги офигенное платье, прям мне вот очень нравится, но денег, сцуко, жалко. Сижу мучаюсь угрызениями совести и жду пока вернется муж..... надеюсь, не убьет меня((((((((( Этикетку с платья, на всякий случай, не срезала.... вдруг вернуть придется... все плохо....
+стопицотrankster:Сама придумала, сама надулась и обиделасьrankster:Еще и платье собралась возвращатьrankster:Вот дура-то :jester:
она всегда была такой?Вот дура-то
Не, не обиделась. Платье дома.и обиделасьrankster:Еще и платье собралась возвращатьrankster:
Ну я её только 4 года знаю.она всегда была такой?
Я вот тоже не знаю, но кто-то придумал, что такие страшилки популярны.Воскресный позитив от Яндекса
канал НТВЯ вот тоже не знаю, но кто-то придумал, что такие страшилки популярны.
А может дело в том, что люди быдло?канал НТВ