starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вспомнил вашу недавнюю переписку со Стрекозой)почему сразу 99?
Вспомнил вашу недавнюю переписку со Стрекозой)почему сразу 99?
Можно место озвучить, чтоб знать заранее, где собственные вещи ток под конвоем отдают хозяину?:girl_smile:Доброе утро, спасибо за совет вчерашний...сегодня я уже в своих часах, кольцах и серьгах! АСовцы))) вы АСы))
Вспомнил вашу недавнюю переписку со Стрекозой)
Интересно, а где мы его возьмем?))))))))ещё и презерватив использованный подложим.
Интересно, а где мы его возьмем?))))))))
Ир, для этого надо сисьги показать.я куплю. распечатаю. дам тебе. отвернусь. подожду минут 5. потом повернусь. он будет уже использованный.
Ир, для этого надо сисьги показать.
Она их попой заменит)Ир, для этого надо сисьги показать.
Не правда, я видел. Или это поролон был?у меня нет(((
Кажа смуглая? Со скольки "раз" загораешь?дело в том, что солярий без названия! просто вывеска солярий.... да и потом он наш местный в заводском..
вчера на горести ...что уже собственно терять нечего..пошла в солярий на бахметьевской\ чапаева
какой солярий могу порекомендовать и РЕКОМЕНДУЮ так это Terra del Sole. там сейчас новые лампы, загар супппер!
у меня нет(((
Ты что?!?!?!?(((( Я так не смогу, у меня рука не поднимется))))))я куплю. распечатаю. дам тебе. отвернусь. подожду минут 5. потом повернусь. он будет уже использованный.
Эттого мало))))))Ир, для этого надо сисьги показать.
А на фотках они есть))))у меня нет(((
Маловато будит)))))))Она их попой заменит)
в общем...решив "подрумянить бока" на своем окороке к НГ...начала ходить с 14 ноября, потом 18,22,25 а вот 28 блин решила зайти рядом с домой,только зря деньги отдала ни капли не прилипло, вчера вот вечером снова была в терре... и все я румяная) получается что за 5 раз!Кажа смуглая? Со скольки "раз" загораешь?
Она их попой заменит)
Не правда, я видел. Или это поролон был?
хде потеряла..?
Маловато будит)))))))
Я так понимаю, без стимуляции не обойтисьтвои условия?
в общем...решив "подрумянить бока" на своем окороке к НГ
ooh_lol: Мяугли, вы мне определенно нравитесь)румяный поросеночек).
Я так понимаю, без стимуляции не обойтись
ooh_lol: Мяугли, вы мне определенно нравитесь)
Оплата сдельная, говно нынче дорого))))) Я убежал до вечера)))твои условия?
не дурное предложение))))))Я так понимаю, без стимуляции не обойтись
вы мне давно определённо нравитесь)))Мяугли, вы мне определенно нравитесь)