Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Один раз сто, один показ, два раза сто, два раза показ, каждый пятсот рублей шестой показ бесплатно))))
Я тебе потом скажу где шест стоИтooh_lol:
Один раз сто, один показ, два раза сто, два раза показ, каждый пятсот рублей шестой показ бесплатно))))
Ооо, да я тут вчера попу показывал!?!?!?!? ))))) Креативно)))))))))))Я тебе потом скажу где шест стоИт
Ооо, да я тут вчера попу показывал!?!?!?!? ))))) Креативно)))))))))))
экзотика...)Креативно)))))
Оч интересно))) Что все же помогло? Подробности в студию пожалуйста))сегодня я уже в своих часах, кольцах и серьгах!
Ну да, а чем мне ещё заниматься, нада же куда то энергию девать))хватит пить
Это ты про плоды?))))экзотика...)
Я думаю я не одинок в этом вопросе, и как всё прошло?))).сегодня я уже в своих часах, кольцах и серьгах!
ну если ты так своюЭто ты про плоды?)))
называешь)
Такую красоту как не назови.........)))))ну если ты так свою
Ну в парилки я бы насрал, так для профилактики))))так что радикальные меры... обошлись без них)))
я учту твои возможности....Ну в парилки я бы насрал, так для профилактики))))
Ой я такой баламут))))))))я учту твои возможности....
Ой я такой баламут))))))))
слуш, Вов. есть для тебя задание. нада перед одной квартирой как раз вот сделать то, что ты в парилке хотел замутить. реально?
Говно вопрос, я ещё Людвиха Арестарховича позову)))))реально?
Говно вопрос, я ещё Людвиха Арестарховича позову)))))
У 99-го?слуш, Вов. есть для тебя задание. нада перед одной квартирой как раз вот сделать то, что ты в парилке хотел замутить. реально?
А ручку дверную мазать будим, и надпись на стене писать: Тут были Вовик и Ирик))))всё, завтра поедем.
У 99-го?
:a8e6cd7183adb9a51c1
А ручку дверную мазать будим, и надпись на стене писать: Тут были Вовик и Ирик))))