OP
алекс99
Guest
- #2 801
всё не просто плохо. катериша модератор. я прекращаю посещение форума.
А де она модератор?всё не просто плохо. катериша модератор. я прекращаю посещение форума.
так, отвечай на вопрося оставляю за собой просмотр лички, ибо там идут вопросы по дтп. и может быть темы по недвижимости и тому-же дтп.
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив (с)
вау! Тебе еще и текилы налью))))Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтоб платочком одарять!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
я оставляю за собой просмотр лички, ибо там идут вопросы по дтп. и может быть темы по недвижимости и тому-же дтп.
телефон в профиле. Звони, если что.хорошо, что я еще не забыла твой номер телефона))))
Ты не сможешь. И не можешья прекращаю посещение форума.
Это чёэто?((((((( Кого на кол сажать за это решение?)))я прекращаю посещение форума.
Ты не сможешь. И не можешь
.я оставляю за собой просмотр лички, ибо там идут вопросы по дтп. и может быть темы по недвижимости и тому-же дтп.
Я тоже не верю, что ты можешь уйти с форума. Как максимум, временно, в новый, закрытый раздел, с целью его рекламы.Ты не сможешь. И не можешь
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с)Как максимум, временно, в новый, закрытый раздел, с целью его рекламы.
я не ушёл сосвсем. Я же написал, господа сочувствующие и злорадствующие. Я постарался точно изложить , где и что я собираюсь писать. Может быть , если очень заинтересует тема, я отпишусь и там, но совершенно точно ни одного поста не появится в Автоледях. Про новый закрытый раздел Михаил как в воду пёрнул. Сидишь в зверинце и сиди. Мне совершенно монопенисно, что и как там происходит и письками меряться с людми его населяющими я не собираюсь это ниже моего достоинства.Я тоже не верю, что ты можешь уйти с форума. Как максимум, временно, в новый, закрытый раздел, с целью его рекламы.
:yes4::good:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с)
И чё?Может быть , если очень заинтересует тема, я отпишусь и там, но совершенно точно ни одного поста не появится в Автоледях.
А ты чего, старый, разволновался то?Про новый закрытый раздел Михаил как в воду пёрнул.
У тя мания преследования вместе с манией величия? Ты правда веришь, что это кому-то надо?Мне совершенно монопенисно, что и как там происходит и письками меряться с людми его населяющими я не собираюсь это ниже моего достоинства.
Это же интереснописьками меряться с людми его населяющими я не собираюсь
Кругом одно старичьеА ты чего, старый, разволновался то?
Это ты зря написал.... Видишь, про него не нужно знать никому. Пиши 99-му в личку.Чего за раздел ?
Я уже купился на рекламу !
Тож хочу