starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
не пью. Да и не лекарство. Да и не вылечит.
Откуда знаешь, если не пьёшь?
не пью. Да и не лекарство. Да и не вылечит.
его нужно хорошим коньяком прикормить, потом выгонять устанешь))
99й весьма консервативен. Не знаю как он относится к виски, но на хороший коньяк он смотрит очень преданным взглядом с искоркой в глазах .я его вкусным заграничным виски приманиваю, а он не идет)
Зачем тебе 99? Я и одна дорогу найду.Печень 99-го объявила бойкот, в связи с чем владелец вышеуказанного органа не хочет ехать ко мне в гости. Все плохо!
У неё она всего одна, и та меня хочет.Я запутался с твоими хотелками.
Во-во)))А вообще, если гора не идёт к магамеду, то ... ))
мне вот просто плохо и морально и физически.
Клёва, ну ты же Клёва, как тебе может быть не клёва?мне вот просто плохо и морально и физически.
Хде коньяк? искорки сверкают.99й весьма консервативен. Не знаю как он относится к виски, но на хороший коньяк он смотрит очень преданным взглядом с искоркой в глазах
Печень 99-го объявила бойкот, в связи с чем владелец вышеуказанного органа не хочет ехать ко мне в гости. Все плохо!
В очередь!!!!!!!!Моя печень - в полном порядке. Могу достать настоящий лечебный Нарзан. Любопытен, очень.
В очередь!!!!!!!!
Без очереди-эт ток в госконторах различных, а ты намылился в частную структуру. Так что за мной будешь. Моя ИМХА.Мну - заслуженный ветеран. Без очереди.
Хи-хи. Государевы льготы и в частном секторе котируются.Без очереди-эт ток в госконторах различных, а ты намылился в частную структуру.
Не будем спорить очевидное. Вместе зайдем))) Моя ИМХА.Так что за мной будешь. Моя ИМХА.
Во-во))))Зачем тебе 99? Я и одна дорогу найду.
У неё она всего одна, и та меня хочет.
Во-во)))
приходи, любопытство удовлетворим))))Моя печень - в полном порядке. Могу достать настоящий лечебный Нарзан. Любопытен, очень.
вот это правильно) Как насчет пятницы?Не будем спорить очевидное. Вместе зайдем))) Моя ИМХА.
ЗЫ: Я даже готов набирать код и открывать двери!
По чему видно, по моим постам? Тогда мне так херово ещё не было.это как-то заметно по последним дням на форуме (( Это просто осень, погода, да и просто временно )))))) не унывай! ))
может, Света, может Клёвасуперхерова(((Клёва, ну ты же Клёва, как тебе может быть не клёва?
Как насчет пятницы?
Ой, Виталь, а ты частушачник? Красный платочек дать?ooh_lol:Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив (с)
Ой, Виталь, а ты частушачник? Красный платочек дать?ooh_lol:
:ac50:Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтоб платочком одарять!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
конечно полегчало, горячую воду дали и собаку без меня погуляли, ужин без меня сварганили, поболеть мне по-человечьи дали. Жизнь налаживается!кажись кому-то полегчало.