OP
illych
Guest
- #2 281
Этого малоя и так сократил офигенно.
Этого малоя и так сократил офигенно.
Этого мало
Да в твоем возрасте делать это вообще перебор!))))))) нлнлнлнллнлнлнлнлнлнлнлнлнллнл)))шучуне наблюдалось, но согласись, в моём возрасте по четыре раза в день, это перебор.....
:2dda8142dde7142ad02Да в твоем возрасте делать это вообще перебор!))
это не ты должен говорить, а Света. А ты молча краснеть от стеснения и шаркать ножкойв моём возрасте по четыре раза в день
а она уже говорить не может....устала...это не ты должен говорить, а Света.
я очень правдив, в этом мой недостаток. а потом не 17 лет, чтоб хвастаться.А ты молча краснеть от стеснения и шаркать ножкой
хм... А писАть тоже??? я, конечно, ни на что не намекаю....а она уже говорить не может...
это был бы pr.это не ты должен говорить, а Света. А ты молча краснеть от стеснения и шаркать ножкой
а так "pr mslf"это был бы pr.
а так "pr mslf"
Чему?не завидуй....
Не завидую.Вообще...
Ильич знает. Ильич периодически бросает клуб на неделю-другую, а потом опять туда идёт.кстати, боль в мышцах куда-то ушла. вместе с потенцией.
Отдыхать тоже надо иногда...и от секса тоже..... Ильич периодически бросает клуб на неделю-другую, а потом опять туда идёт.
Я от клуба.
Да я понял уже. Но теперь не смогу. сегодня пятницо - пятничная жопа на работекстати я не поехал в Аткарск, можешь заскочить ежели рядом будешь.
Ещё один кстати. Я сегодня с 20-00. один дома.сегодня пятницо - пятничная жопа на работе
перестарался с ожиданием их отъезда...Месяц ждал... И вдруг уже так грустно(((((