Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Собрались тут извращенцы и ласкают друг друга.
И ты заходи... точнее, раз уж зашел - присаживайся, будь как дома)Собрались тут извращенцы и ласкают друг друга.
И ты заходи... точнее, раз уж зашел - присаживайся, будь как дома)
извращенец....Да я уж развлекаюсь сижу и гляжу на ваши выкрутасы
Да. Это частные случаи ораторов.
извращенец....
вот так пожалуешься чутка и становится легче, ага?)Как же болят все мышцы....как блин хреново.....
ничё-ничё....когда я дойду до кондиции хотя-бы Министра, тогда перестанут болеть."Душераздирающее зрелище...." (с) Иа-Иа
А щас как? Уже хоть зак у замминистра?))ничё-ничё....когда я дойду до кондиции хотя-бы Министра, тогда перестанут болеть.
Сейчас в состоянии мумии.А щас как? Уже хоть зак у замминистра?))
У меня настолько мышцы атрофировались, что даже неделя втягивания в тренировочный процесс проходит болезненно....мля....но вообще у взрослых дяденек должно сообразительности хватать, что первый раз не стоит максимальные веса брать.
Может чота не то качаешь?
Правда временный. А постоянный эффект будет, если ты курить бросишь. А так только сосуды засираются ещё больше.вполне предсказуемый эффект.
Проверено не раз, он долго длится, тестостерона больше организм вырабатывает.Правда временный.
я и так сократил офигенно.А постоянный эффект будет, если ты курить бросишь.
А что, до этого были проблемы?У меня настолько мышцы атрофировались, что даже неделя втягивания в тренировочный процесс проходит болезненно....мля....
Хотя есть плюс несомненный, потенция попёрла....бедная Светик....
не наблюдалось, но согласись, в моём возрасте по четыре раза в день, это перебор.....А что, до этого были проблемы?