Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А скажите как выглядит заслонка холодного/ горячего воздуха мне кажется она до конца не доходит....... машина Ваз 21093
имеем таз 2115...
вопрос: что может быть,если печка обогревает только водителя, т.е. сбоку и у лобового стекла воздух идет холодный? и как с этим бороться?))
мож кто сталкивался?
если панель разберешь, то увидишь эту заслонку. а так можно на ощупь найти куда тросик уходит и попробовать его отрегулировать...А скажите как выглядит заслонка холодного/ горячего воздуха мне кажется она до конца не доходит....... машина Ваз 21093
-Skipper-, ну а к радиатору отопителя подходит горячий тосол??
мож полезно будет..К сожалению, я не знаю где в калине спрятан радиатор отопителя. (((
Посмотри мой пост! )На "классику" случайно не придумали бесшумных вентиляторов печки? У меня стоит еще советский и на полной скорости шум лопастей перекрывает все остальные звуки... А на маленькой скорости мне холодно в первые полчаса )
Вообщем из крайних саплов дует холодный воздух,а по середине Горячий,Лобач обдувается теплым... как Лечиться?
нетИ еще заслонки какнибудь можно отрегулировать не снимая панель.
У девушки на 08 панель високий , с пасажирской стороны дует холодный воздух(но я так понял это заслонки), плюс теплый воздух начинает дуть после 70-80 градусов. Это очем говорит?Поток воздуха нормальный, те дуеш хорошо.У кого какие мысли?И еще заслонки какнибудь можно отрегулировать не снимая панель.
мне снимали верхнюю часть с торпедой, почистили, заслонки сделали, т.к. были сломанные и собралиЭт получается что-бы отрегулировать заслонку надо снимать ВСЮ панель??????????????:crying::crying: На евро-панелях тоже?????
в личку ответилАНТОНИЙ где делал и сколько это стоило?
ну сними нижнию торпеду и посмотри тросик либо сбоку...Вопрос: снятия панели не избежать? или есть способ так поправить?