A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
не будет, конечно.А как арматура там работать будет?
не будет, конечно.А как арматура там работать будет?
+1. Это не армирование. Просто закатанные в бетон арматура и кладочная сетка. ИМХОне будет, конечно.
у меня есть один товарищ, представитель шаурма-строя. Построил с десяток домов и всякой инфраструктуры к ним соответственно. Я его вначале к себе на стройку привлекал прорабом-консультантом, потом изучил портфолио, где в решениях встречался и газобетон на растворе, и полы по грунту без утеплителя на (утрамбованном, ради справедливости) плодородном слое, и плиты перекрытия, опираемые боковой стороной а также серединой на внутренние промежуточные стены, балконы из ПКшек и прочее прочее и в итоге начал рулить процессом сам, пока он не успел все бесповоротно мне испортить.Просто закатанные в бетон арматура и кладочная сетка.
да вот интересно бы из первых уст, так сказать... собственно, мне только под машиноместо, а если правильно ёё укладывать, то, как я понимаю, надо слой почвы снять, щебенку и песок, потом почву обратно... в общем всё не просто... а если просто на траву положить, как будет?Прикольная штука, в Мск много где используют.
Все проще, но сложнееда вот интересно бы из первых уст, так сказать... собственно, мне только под машиноместо, а если правильно ёё укладывать, то, как я понимаю, надо слой почвы снять, щебенку и песок, потом почву обратно... в общем всё не просто... а если просто на траву положить, как будет?
Какую плиту? Пустотную? Ее порвет как тузик грелку, можно конечно попробовать запенить, но сомнительная идея. Цену плиты 6х3 представляешь? Проще загнать бетононасос. Если из нескольких плит делать, то проблема со стыками.А ни кто не рассматривал вариант просто положить бетонную плиту? Конечно если есть подъезд для крана. Одну или две. Размеров много разных.
В прошлом году укладывали георешетку которая растягивается и сеяли после чего газон в неё.никто газонную решетку не использует?
Асфальт. Всякая пластиковая хрень с газоном, терасная доска, тротуарная плитка. Задачи какие?Какие сейчас есть альтернативы сплошному бетонированию? Сейчас есть площадка, засыпанная щебенкой.
Какие сейчас есть альтернативы сплошному бетонированию? Сейчас есть площадка, засыпанная щебенкой.
Лёша, щебенка не помогает?