K-A-V
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Alex 777,асфальтной крошки купить(камаз около 3-4 т.р.)и утрамбовать.
Камаз от 6 тр.... и крошка в дефиците сейчас...
Отправлено с iPhone
там вроде цена от 1000 за квадрат + подготовка под неё.Резиновое покрытие как на детских площадках
Почему не экопарковка? Себе, я бы выложил две полоски толстой плитки(60х60) под колёса. Остальное газоном.
Резиновое покрытие однозначно нет.что за мания укатать всё в бетон, асфальт, резину...
Это смотря какая плитка, можно и 30х30х3 250р положить я так понял 200-250. 40х40х5 в 1.5 раза дороже. Но это все уныло. Если машину мыть не планируется, то на строительном рынке видел плитку в форме среза пенька, у них есть выемка, они в сплошную дорожку собираются.40 квадратов - не бюджетно получается... забетонировать мне посчитали 35 с материалами, а плитка навскидку за 50 выходит.
http://tk-rikko.ru/products/plastik...dex.ru/partner&ymclid=67918034340793113030001А каков бюджет экопарковки? Ну и опять же - газон = сырость.
Газонная решетка тоже нравится.
Газонная решетка тоже нравится.
Можно подробнее?Можно попробовать бетон покрыть защитным покрытием.
Можно подробнее?
А над этим я работаю в соседней теме, хочу бетон загидрофобизировать, а поверх разметочной краской дорожной.
Добавки в бетон, пробовал разные. Пенетрон пока вне конкуренции. Фибру рекомендую, полезная штука. Краску, в москателе не советую.