Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Вот очень похоже. Но у моего именно клещ был. Смотрел подмор - эту дрянь ни с чем не перепутаешьпчелы осыпались как будто разом. клеща не было, проверял.
Вот очень похоже. Но у моего именно клещ был. Смотрел подмор - эту дрянь ни с чем не перепутаешьпчелы осыпались как будто разом. клеща не было, проверял.
В товариществе рядом со мною из 300 почти половина отошла в зиму. Грешат на химию при возделывание полей. Обещали отправить на исследованиеВот очень похоже. Но у моего именно клещ был
Вопрос по яблоньке. Год назад посажена.
Верх этим летом высох, нижняя половина на вид живая, даже новые поросли за последние недели выросли внизу. На глаз даже заметно место, где начинается сухой ствол. К сожалению, на фотке не очень хорошо видно. Вообще, из-за перекрытого моста на даче этим летом бывал редко, не поливал, даже газон подзасох.
Как считаете, выживет яблонька, или сразу лучше по осени выкапывать и сажать новую?
Может, отрезать по уровню сухого?
Посмотреть вложение 356450Посмотреть вложение 356451
Вот такой, возможно глупый вопрос назрел у меня. Есть ли у кого на участке ореховые деревья? Так захотелось фундук посадить, но переживаем, что не приживется.
Никуда не денется, будет расти. У меня на даче одни старый куст (лет 20) плодоносит ежегодно. Высота хлыстов 4-6 метров. Несколько раз уже его прореживал/омолаживал. В плохой год все равно не менее 5-литрового ведерка орехов набирается (и еще сколько-то проходит мимо ведра ).Вот такой, возможно глупый вопрос назрел у меня. Есть ли у кого на участке ореховые деревья? Так захотелось фундук посадить, но переживаем, что не приживется.
Ну может попробовать стоит?)))) Спасибо)Кешью???? Хы! Не, у нас климат не тот. Для миндаля, впрочем, тоже. А вот фундук и грецкий орех вполне у нас себя нормально чувствуют.
Кешью - вечнозелёное растение. Миндаль морозы выдерживает до -25, но беда в том, что весь цвет губиться весенними заморозками, поскольку цветёт чуть ли не на месяц раньше абрикоса.Ну может попробовать стоит?))))
миндаль красиво цветет.
Ясно) спасибо)С возратными заморазками бороться практически невозможно. Да и укрытым он не опылится