A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
это-самое страшное
не надо громких слов. Страшно когда близкие умирают...а это, как я выше написала уже , мое мнение на пост Ксении и все
это-самое страшное
Agness, Ваши близкие в каждом посту в этой теме,а она-совсем о другом
золотые слова!надо жить в гармонии с собой в любом городе, тк везде найдется грязь, плохие люди, плохие дороги и много чего еще ...
я всего лишь пытаюсь сказать что не в городе дело )) надо жить в гармонии с собой в любом городе, тк везде найдется грязь, плохие люди, плохие дороги и много чего еще ...
я всего лишь пытаюсь сказать что не в городе дело )) надо жить в гармонии с собой в любом городе, тк везде найдется грязь, плохие люди, плохие дороги и много чего еще ...
но зачем переходить на личности?я всего лишь пытаюсь сказать что не в городе дело ))
однозначно!все в леса,в землянки!для счастья не надо ни денег ни благ
зачастую даже искать не надоНо в некоторых городах найти грязь и плохие дороги несколько проще)))
От отсутствия дорог такая манера вождения.манера вождения, точнее отсутствие таковой.
Но это уже неоднократно обсуждалось
откуда столько злости то? понятно двое детей, все сама, недосыпы и ты ды, но повторюсь, зачем так зло ... ну уезжаешь, так уезжай, тут люди остаются так то тоже, жить, рожать детей, работать... Или хорошо только там, где ты живешь?)) у меня складывается такое впечаталение.. а когда обратно будешь переезжать ( все возможно, не зарекайся,как грится), будет Мск плохая и так по кругу... Честно, не в первой теме ты обсираешь этот город, сколько можно то уже?
не нужно в клозетах разруху искать... не там она.От отсутствия дорог такая манера вождения.
:148:я всего лишь пытаюсь сказать что не в городе дело )) надо жить в гармонии с собой в любом городе, тк везде найдется грязь, плохие люди, плохие дороги и много чего еще ...
не нужно в клозетах разруху искать... не там она.
нужно руководствоваться правилами и здравым смыслом.
в москве наблюдаю.... на хороших дорога с разметкой.
многим насрать и могут ехать посреди полос.
выезды с эмтакад на трассы (например МКАД) очень редко выезжаю с ходу, обычно притормаживаю чтоб видеть наверняка отсутствие помех - энурезников это почему-то напрягает ))
Пример вчера: Профсоюзная из центра, поворот под эстакаду на Новоясеневский проезд (налево) - на самом деле много таких мест.
2 полосы налево, одна (самая правая) прямо... некоторым типам лень подождать 5-7 машин (2 минуты) на светофоре, лезут в левый поворот с прямой правой полосы...
кто как, но я принципиально не буду смещаться со своей полосы, чтобы дать влезть такому чудаку.
Хз, чем вы там не довольны. Когда в Москву приезжаю кайфую от ваших дорог, по Саратову ездить вообще не хочется)не нужно в клозетах разруху искать... не там она.
нужно руководствоваться правилами и здравым смыслом.
в москве наблюдаю.... на хороших дорога с разметкой.
многим насрать и могут ехать посреди полос.
выезды с эмтакад на трассы (например МКАД) очень редко выезжаю с ходу, обычно притормаживаю чтоб видеть наверняка отсутствие помех - энурезников это почему-то напрягает ))
Пример вчера: Профсоюзная из центра, поворот под эстакаду на Новоясеневский проезд (налево) - на самом деле много таких мест.
2 полосы налево, одна (самая правая) прямо... некоторым типам лень подождать 5-7 машин (2 минуты) на светофоре, лезут в левый поворот с прямой правой полосы...
кто как, но я принципиально не буду смещаться со своей полосы, чтобы дать влезть такому чудаку.
И с МКАДА съехал,Заречье (?) прошел и счастливый) Отчего-непонятно))Хз, чем вы там не довольны. Когда в Москву приезжаю кайфую от ваших дорог, по Саратову ездить вообще не хочется)
мне Москва нравилась всегда, с самого детства. наверное, поэтому я здесь)