Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Malina, Москва Вашего детства и Москва сейчас - разные вещи.
да кто же спорит?
все течет, все меняется... но Москва мне по нраву, что - тогда, что - сейчас.
Malina, Москва Вашего детства и Москва сейчас - разные вещи.
да кто же спорит?
все течет, все меняется... но Москва мне по нраву, что - тогда, что - сейчас.
это было в час дня в среду.Все просто. 10 таких поворот по пути на работу - экономия 20 минут в одну сторону. 40 минут в день)
это было в час дня в среду.
разговор начался с того, что манера езды взаимосвязана с качеством дорог.
разговор начался, что хреновые дороги = хреновые ездуны.Хз, чем вы там не довольны. Когда в Москву приезжаю кайфую от ваших дорог, по Саратову ездить вообще не хочется)
Давно в Москве?
не очень давно, пятый год.
Да со всеми складываются отношения нормально, чего вы нагнетаете?)А Вы заметили что удаётся общаться только с местными аборигенами? "Почему то" дружеские отношения с понаехавшими не складываются?
Вас пристроили на работу по знакомству? Или возможно вообще не работаете?
Да со всеми складываются отношения нормально, чего вы нагнетаете?)
и что, на работу в Мск можно только по блату устроиться))?
отношения со всеми нормальные, при чем тут понаехавшие и местные аборигены. у нас коллектив состоит из москвичей и приезжих, даже гендир не из Москвы. общаемся нормально. всего хватает)А Вы заметили что удаётся общаться только с местными аборигенами? "Почему то" дружеские отношения с понаехавшими не складываются?
Вас пристроили на работу по знакомству? Или возможно вообще не работаете?
Я заметил что у моих знакомых эмигрантов складываются дружеские отношения только с коренными жителями. Казалось бы - у приезжих должно быть стремление к большему общению, но нет. Стресс и незнакомая территория делают своё дело.
я думаю что есть единичные успешные истории, но в основной своей массе хорошая работа во всём мире это заслуга родственников.
отношения со всеми нормальные, при чем тут понаехавшие и местные аборигены. у нас коллектив состоит из москвичей и приезжих, даже гендир не из Москвы. общаемся нормально. всего хватает)
Ни первое, ни второе не соответствует действительности. Ни более чем личные предрассудки.
Бред полный про дружбу, так ещё и саратовские очень дружны, диаспора практически. А с некоторыми и в других городах не дружат
SciFi, почитайте тему, узнаете, специалист во всех вопросах.
Снегурочка, насколько я понял из тех нескольких сообщений что Вы здесь написали - жизнь у Вас в Москве не на постоянном месте. Думаете ещё пяток лет таким образом жизни проживёте? И будете довольны?
как ни странно, но у меня те же критерии как и Homer aka 316 написал....для Вас Homer aka 316, это действительно так. У других могут быть иные критерии оценки.
как ни странно, но у меня те же критерии как и Homer aka 316 написал....
не отмечаю разницы в общении как с коренными так и приезжими, я даже в голове не держу такой проблемы.
вариант работы по знакомству - я бы не против чтоб меня кто-то в этой жизни пристроил сидеть на заднице и получать вышеупомянутые в теме 200-400 тыс.
но нет таких вариантов и как-то обходилось ))