Плюсы и минусы переезда в Москву на ПМЖ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а люди какие в саратове озлобленные по большей части.. Иногда даже страшно становится откуда эта беспричинная агрессия
в этом соглашусь. есть такое. Особенно заметно когда на машине приезжаешь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так и было. Но мне климат больше подходит, я не люблю жару и пыль. Суета мне нравится, и сама атмосфера. Развлечения намного разнообразнее. По услугам + на -, где-то дороже, где-то дешевле. Фк около дома дешевле, чем в саратове такого же уровня. Маникюр наоборот дороже, но я не искала целенаправленно. Детские площаки и парки лучше и интереснее. А главное нет этого мерзкого песка, который сегодня на всех площадках саратова превратился в грязь до первых настоящих морозов.
а люди какие в саратове озлобленные по большей части.. Иногда даже страшно становится откуда эта беспричинная агрессия
да вообще вампиры. :pooh_lol:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а в Москве все такие добрые, прям кого не проси, стакан воды дадут))))))))

Там всем друг на друга пох, в отличие от Саратова.
В Москве будешь помирать - пройдут мимо, попутно сняв видео и выложат в инет. А в Саратове добьют. :D

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Москве будешь помирать - пройдут мимо, попутно сняв видео и выложат в инет. А в Саратове добьют. :D
Эт ты уже в крайности))
Там просто ты есть - и есть. На машине, на ногах, ползком - похер. В Саратове же начинается оценка твоего благосостояния, зависть и прочие прелести.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
манера вождения, точнее отсутствие таковой.
Но это уже неоднократно обсуждалось

Я прошлый год чуть майбаху бочину не снес. Ему аж в соседний ряд уходить пришлось резко. Обогнал даже не посигналил.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Я прошлый год чуть майбаху бочину не снес. Ему аж в соседний ряд уходить пришлось резко. Обогнал даже не посигналил.)
вместо тебя завалили кого то похожего на тебя

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
А и стипендия у неё ещё. За медаль что ли. Короче нормально. И почему от 40 если нет общаги? Комната в трешке с соседями уже не рассматривается? Можно найти убитые варианты за 10 тыс с носа. Плюс на жизнь. В итоге не больше получится, чем просто затраты на подростка дома.

Ну 10 уж очень сомнительный вариант. 15 в трешке. В итоге сняли вдвоем двушку за 40.
Ну и 20 на жизнь на мой взгляд минимум.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я уверена, что если буду жить в России, то только здесь.. Свалить бы уже из Саратова наконец. Для меня плюсы настолько очевидны, а минусы .

откуда столько злости то? понятно двое детей, все сама, недосыпы и ты ды, но повторюсь, зачем так зло ... ну уезжаешь, так уезжай, тут люди остаются так то тоже, жить, рожать детей, работать... Или хорошо только там, где ты живешь?)) у меня складывается такое впечаталение.. а когда обратно будешь переезжать ( все возможно, не зарекайся,как грится), будет Мск плохая и так по кругу... Честно, не в первой теме ты обсираешь этот город, сколько можно то уже?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Женщин вообще не нужно слушать, куда надо переезжать, а куда нет. А то за########## переезжать.

С

Семисветик

Guest
понятно двое детей, все сама, недосыпы и ты ды
ну вот у Вас нет 2 детей,высыпаетесь наверняка,а все туда же....
каждый имеет право на свое мнение
оставайтесь счастливо жить в Саратове,от чьего то мнения жизнь в городе вряд ли измениться)
а некоторых лучше вообще не слушать.
это точно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну вот у Вас нет 2 детей,высыпаетесь наверняка,а все туда же....
каждый имеет право на свое мнение
оставайтесь счастливо жить в Саратове,от чьего то мнения жизнь в городе вряд ли измениться)

я встаю впол 8, можно сказать не высыпаюсь )) Но не вижу в посту своем ничего злого, это мое мнение...А счастье не от города зависит, а от внутреннего состояния и от человека ( людей), который (ые) рядом.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я встаю впол 8, можно сказать не высыпаюсь )) Но не вижу в посту своем ничего злого, это мое мнение...А счастье не от города зависит, а от внутреннего состояния и от человека ( людей), который (ые) рядом.
+1.
По теме: в Москве хорошо, когда квартира съемная, и зарплата высокая, тогда можно жить рядом с работой и не тратить кучу времени в пробках.

Верх Низ