Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Там всем друг на друга пох, в отличие от Саратова.а в Москве все такие добрые, прям кого не проси, стакан воды дадут))))))))
Там всем друг на друга пох, в отличие от Саратова.а в Москве все такие добрые, прям кого не проси, стакан воды дадут))))))))
в этом соглашусь. есть такое. Особенно заметно когда на машине приезжаешь.а люди какие в саратове озлобленные по большей части.. Иногда даже страшно становится откуда эта беспричинная агрессия
да вообще вампиры. ooh_lol:так и было. Но мне климат больше подходит, я не люблю жару и пыль. Суета мне нравится, и сама атмосфера. Развлечения намного разнообразнее. По услугам + на -, где-то дороже, где-то дешевле. Фк около дома дешевле, чем в саратове такого же уровня. Маникюр наоборот дороже, но я не искала целенаправленно. Детские площаки и парки лучше и интереснее. А главное нет этого мерзкого песка, который сегодня на всех площадках саратова превратился в грязь до первых настоящих морозов.
а люди какие в саратове озлобленные по большей части.. Иногда даже страшно становится откуда эта беспричинная агрессия
а в Москве все такие добрые, прям кого не проси, стакан воды дадут))))))))
В Москве будешь помирать - пройдут мимо, попутно сняв видео и выложат в инет. А в Саратове добьют.Там всем друг на друга пох, в отличие от Саратова.
Эт ты уже в крайности))В Москве будешь помирать - пройдут мимо, попутно сняв видео и выложат в инет. А в Саратове добьют.
и что происходит, особенно когда на машине?)))в этом соглашусь. есть такое. Особенно заметно когда на машине приезжаешь.
это точно, но в этом и плюс и минус.Там всем друг на друга пох, в отличие от Саратова.
и что происходит, особенно когда на машине?)))
манера вождения, точнее отсутствие таковой.
Но это уже неоднократно обсуждалось
вместо тебя завалили кого то похожего на тебяЯ прошлый год чуть майбаху бочину не снес. Ему аж в соседний ряд уходить пришлось резко. Обогнал даже не посигналил.)
+1Там просто ты есть - и есть. На машине, на ногах, ползком - похер. В Саратове же начинается оценка твоего благосостояния, зависть и прочие прелести.
А и стипендия у неё ещё. За медаль что ли. Короче нормально. И почему от 40 если нет общаги? Комната в трешке с соседями уже не рассматривается? Можно найти убитые варианты за 10 тыс с носа. Плюс на жизнь. В итоге не больше получится, чем просто затраты на подростка дома.
Я уверена, что если буду жить в России, то только здесь.. Свалить бы уже из Саратова наконец. Для меня плюсы настолько очевидны, а минусы .
Женщин вообще не нужно слушать, куда надо переезжать, а куда нет. А то за########## переезжать.
Женщин вообще не нужно слушать, куда надо переезжать, а куда нет. А то за########## переезжать.
ну вот у Вас нет 2 детей,высыпаетесь наверняка,а все туда же....понятно двое детей, все сама, недосыпы и ты ды
это точноа некоторых лучше вообще не слушать.
ну вот у Вас нет 2 детей,высыпаетесь наверняка,а все туда же....
каждый имеет право на свое мнение
оставайтесь счастливо жить в Саратове,от чьего то мнения жизнь в городе вряд ли измениться)
это-самое страшноене вижу в посту своем ничего злого
+1.я встаю впол 8, можно сказать не высыпаюсь )) Но не вижу в посту своем ничего злого, это мое мнение...А счастье не от города зависит, а от внутреннего состояния и от человека ( людей), который (ые) рядом.