gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
в Сочи постель будет суше, чем в Питере. И не будет пахнуть плесенью, как в Питере временами)
Ни разу не встречал пахнущую постель в Питере.
в Сочи постель будет суше, чем в Питере. И не будет пахнуть плесенью, как в Питере временами)
Жить и работать )что в Сочи- то делать?!ooh_lol:
Вы в сфере обслуживания трудитесь? Тогда согласен... А так Самое прекрасное время в сочи это не в сезон то есть с октября и по май. Народу и машин немного, нет толп оголтелых полупьяных быдло-туристрв, погода отличная. Живу тут 2 года, в саратов к родственникам езжу как в гетто.ага, ещё верёвка и мыльце в мертвый сезон)
Интересно, а сколько примерно население в Сочи? Если брать вместе с Лазаревское и Адлер.Жить и работать )
Вы в сфере обслуживания трудитесь? Тогда согласен... А так Самое прекрасное время в сочи это не в сезон то есть с октября и по май. Народу и машин немного, нет толп оголтелых полупьяных быдло-туристрв, погода отличная. Живу тут 2 года, в саратов к родственникам езжу как в гетто.
здорово)Ни разу не встречал пахнущую постель в Питере.
уровень ЗП какой в среднем?Жить и работать )
Вы в сфере обслуживания трудитесь? Тогда согласен... А так Самое прекрасное время в сочи это не в сезон то есть с октября и по май. Народу и машин немного, нет толп оголтелых полупьяных быдло-туристрв, погода отличная. Живу тут 2 года, в саратов к родственникам езжу как в гетто.
Около 400т.Интересно, а сколько примерно население в Сочи? Если брать вместе с Лазаревское и Адлер.
Ну я могу только за свою семью говорить. Жена перевелась в свой же магазин на ту же должность директора. В саратове у нее зп была 30-40 в зависимости от продаж тут 55-70. Я в мебельном бизнесе одно могу сказать, денег тут у людей дохрена и больше, то что в саратове считается элитным уровнем тут это самый дешман...здорово)
уровень ЗП какой в среднем?
с чего вы взяли, что я должна соглашаться с чьим-то мнением, я не пойму?)))) я высказала СВОЕ и какбэ на чужое... Я была в Сочи в межсезонье, ску-ко-та. Живите и радуйтесь, мне в Саратове хорошо.Жить и работать )
А где я призывал вас соглашаться с чьим то мнением? ))))) живите в саратове если вам нравится ))) про скукоту в межсезонье не совсем понял, расскажите, что такого веселого в саратове, чего нет в сочи? Друзья? ))с чего вы взяли, что я должна соглашаться с чьим-то мнением, я не пойму?)))) я высказала СВОЕ и какбэ на чужое... Я была в Сочи в межсезонье, ску-ко-та. Живите и радуйтесь, мне в Саратове хорошо.
+100.Мне лично жить в Мск не нравится. На недельку сгонять, с деньгами, - да, а на постоянку утомляет. Месяц - уже надоело.
Около 400т.
+1000. Однажды общалась с парнем из Краснодара, который женился на саратовчанке. Да в ужасе человек.Нужно объективно отдать себе отчет, что можно много рассуждать о плюсах минусах жизни Москвы, Питера, Краснодара, Сочи и др. городов. Кому-то влажный климат, ветры и нет реки, кому-то большие расстояния и толпы, кому зимой в курортном городе слоняться в мерзкой слякоти без дела. А кто-то просто не смог и вернулся. Однако нужно посмотреть правде в глаза, друзья, у нас отношение к Саратову как к Родине, здесь с этим городом у нас связь, родня. Давайте возьмем любого изначально с других городов, тем более с данных обсуждаемых, из них никто и никогда, под расстрелом, кроме лишь видимо из-за военной обязанности и большой любви к мужу/жене, сюда в Саратов на постоянку не переедет, ибо со стороны он воспринимается банальной дырой. Причем такой, что приезжая сюда из других городов правда требуется несколько дней для адаптации к окружающей разрухе и повсеместной маргинальности.
Тогда зачем же рассуждать, что где-то плохо. Нужно делать поправку на личные чувства к этому городу, на относительно хороший климат и уровень высших учебных заведений, на наличие друзей и любимых родственников, и не более.
хожу, чем в Саратове, к своему городу относятся Волгоградцы. Никогда не встречала такой антипатии к своим улицам
честно признаться, тоже не в восторге от Волгограда. Дороги близки скоро будут к нашим, пошире только улицы.хожу, чем в Саратове, к своему городу относятся Волгоградцы. Никогда не встречала такой антипатии к своим улицам
+1000. Однажды общалась с парнем из Краснодара, который женился на саратовчанке. Да в ужасе человек.
и чем же простому слесарю лучше в Москве, чем в Саратове?... Однако факт остается, город наш позволяет жить нормально исключительно высокодоходникам, госслужащим, чинушам и пр., и то даже они живут по колено в гумне и ездят по гумну, мало осознавая это за тонью стекол. Средний класс еще как-то крутится. Простому же человеку с мелким образованием в этой разрухе искать нечего, только валить в тот город, где большой выбор работы и лучших условий жизни.