Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Меня на Терешке более чем устраивала.дача в Саратове должна быть на Волге
Меня на Терешке более чем устраивала.дача в Саратове должна быть на Волге
со змеями?Меня на Терешке более чем устраивала.
- Волги нет, для меня, например, это решающее условие.
Если сравнивать с Кумыской Зоналка будет дороже, но место, на мой взгляд получшеУ нас круглогодично и ежедневно вода - Зоналка у берега, т.к. многие живут, но постоянные сборы на ремонты труб и сама вода получатся недешево, я огороды не сажаю, поэтому отказалась - у меня колодец и насос - в емкость, душ, рукомойник наливается и прогревается, ведром зачерпнул - питьевая чистейшая.
Нету купалки (пруд, река) - нету дачи.При равных прочих условиях, стоит ли покупать дачу на Кумысной Поляне?Слышал такое мнение, что на Кумыске не все хорошо с водой (вода не каждый день) и каменистая земля. Если это так - то это минусы. Обладатели дач в этом районе, делитесь мнениями.Ну и про плюсы тоже не забывайте!
со змеями?
Меня на Терешке более чем устраивала.
За много лет раза три-четыре видел змей. На Волге меньше?
Очень далеко.
Так-то оно так, но после работы каждый день на дачу не поездишь... Если есть вертолет, то тогда другое дело...))))Чем дальше от Саратова и оживлённых трасс, тем меньше признаков цивилизации и, соответственно, лучше отдых.
Чем дальше от Саратова и оживлённых трасс, тем меньше признаков цивилизации и, соответственно, лучше отдых.
Хм...время и ГСМ на транспортировку до такого отдыха нивелируют эти плюсы именно как "дачи". Это уже целое мероприятие - выехать на дачу.
Ну, да. Только на выходные и ездили.
+1Нету купалки (пруд, река) - нету дачи.
Ага, вчера слышала.
Это как раз ниже Вольска и Балакова.Дача на Волге, выше по течению от Саратова, но не далее 30 км)...ну максимум 50