banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
с лючком скрытым
Можешь сфотать для посмотреть? Открыт/закрыт.
с лючком скрытым
еще не смонтировали, на след. неделе буду, чтобы по мелочи его не гонятьМожешь сфотать для посмотреть? Открыт/закрыт.
И весь такой короб стоит 1000 р ??? Если да, то забудь про это:короб с плиткой и с лючком скрытым
Не приедет он к тебе больше)))еще не смонтировали, на след. неделе буду, чтобы по мелочи его не гонять
короб с плиткой и с лючком скрытым
Сразу паспорт не отдавай, я этого раба перекуплю.Если уголки на плитку ставит,это вообще халява сейчас,надо брать.еще не смонтировали, на след. неделе буду, чтобы по мелочи его не гонять
сфоткаю как сделают
Просто короб с гкл или с плиткой под запил и лючками на магнитах?Две большие разницы.
И весь такой короб стоит 1000 р ??? Если да, то забудь про это:
Не приедет он к тебе больше)))
и вообще, часто вы встречали в ванной короба без плитки
скорее всего, но считал даже не я, лишь кивал головой вертикально или горизонтально)Коробов без плитки мы не встречали, в приличных домах! Просто, на мой взгляд, логичнее черновые работы, как то оштукатуривание стен, стяжка, короба, считать отдельно, а чистовые отдельно!
кстати короб по сути посчитали отдельно, но также его не минусовали при подсчете стоимости плитки и штукатурки, то есть плюс еще 700 за квадрат на коробе
все правильно, 700 складывается из 450 и 250Я мож чего не понял? Почему на коробе плитка 700 за квадрат, а на стене 450? Или это штукатурка/плитка, 250+450?
Вот я и говорю, мутная какая-то система подсчета.
все правильно, 700 складывается из 450 и 250
Как она туда идет,ты же правилом не залезешь за трубы.Но и вычитать из объема 2кв.м штукатурки стоит,только если короб идет по 500р за монтаж каркаса +500р за плитку без запила 45гр и подрезки,за погонный метр разумеется.Ну штукатурка под короб в любом случае идет, если только кому-то не взбредёт в голову штукатурить после короба.
А про цены...Мне вот за ванну с туалетом (стены - пол-плитка-потолок) насчитали 80 тыр только по работе.Были посланы в лес.Куда цены ломят...хотя там санузел совмещенный и крайне маленький.Не больше 3-х метров.:148:
У меня на практике с\у дороже 62т.р. небыло,но там тотал-поставить стены,вся разводка воды,канальи,электрики+выпендрежные декоративные элементы в большом количестве-так что 80 многовато)А про цены...Мне вот за ванну с туалетом (стены - пол-плитка-потолок) насчитали 80 тыр только по работе.Были посланы в лес.Куда цены ломят...хотя там санузел совмещенный и крайне маленький.Не больше 3-х метров.:148:
Все по разному. Кто-то считает, кто-то нет. Если гемора не видишь, скажи об этом мастеру, он тебе предложит приклеить пару-тройку штук и возможно прозрение придет.А подскажите - нормально ли, что считается ли отельно укладка бордюра плитки?...у меня, например, бордюр 0,08*,06...т.е. большой и никакого геморра лишнего не вижу в его укладке.( ну и уж тогда эту площадь логично вычитать из общей площади))) )
Даже так уже. 200-250 сторона была за метр. Все дорожает...По запилам - под 45% цена за метр такая же как за укладку метра плитки - это нормально?