S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 113
Девки ЖГУТ)
Сам слушал?У Deep Purple новый альбом вышел.
Зажигают старички.
Несколько композиций послушал - неплохо.Сам слушал?
Стоит послушать?
Надело ходить на работу, каждый день к девяти на работу.
Я нашёл выход:
Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром.
Послушаю."Високосный год" спустя 24 года неожиданно решили выпустить 2-ой альбом.
Для тех кто не понимает о ком речь:
Сам альбом:
Послушать интересно, но первый альбом всё же не превзошли.Послушаю.
В октябре 2024 года, с согласия наследников Ильи Калинникова, на цифровых площадках появляется альбом «Приносящий удачу», составленный из разрозненных студийных записей периода 1997-2005 годов. Среди прочих, на нём представлены перезаписанные в профессиональных условиях песни с магнитоальбома 1995 года, а также композиция «Небо без звёзд», ставшая прообразом «Тихого огонька».Так там же солист/фронтмен умер несколько лет назад. Из неизданного что-то, видимо
Небо без звёзд первый раз послушал сейчас, почитав эту тему. Композиционно на порядок интереснее тихого огонька. Впрочем как и весь второй альбом имхоВ октябре 2024 года, с согласия наследников Ильи Калинникова, на цифровых площадках появляется альбом «Приносящий удачу», составленный из разрозненных студийных записей периода 1997-2005 годов. Среди прочих, на нём представлены перезаписанные в профессиональных условиях песни с магнитоальбома 1995 года, а также композиция «Небо без звёзд», ставшая прообразом «Тихого огонька».