S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
более чем "нормальная" ссылкаСразу нормально ссылку вставить не судьба? Песня хорошая, кстати.
более чем "нормальная" ссылкаСразу нормально ссылку вставить не судьба? Песня хорошая, кстати.
Кирилл, это видео кроме тебя ни у кого не работает.более чем "нормальная" ссылка
Это же Танцуй, Танцуй с Митхуном Чакроборти. Тогда уж на Modern Talking ремикс)
Индийский ремикс на некогда популярную композицию Сергея Минаева "Не смотри на меня братец Луи"
Надо было скриншот сохранить и выложить. Забыл что нынче не принято доверять слову.в смысле? Что я делаю не так как все?))
Посмотреть вложение 515026
Смотришь видео не из того сообщения.в смысле? Что я делаю не так как все?))
Посмотреть вложение 515026
А что там? Ты видимо посмотрел до последней секундыПонравился клип. Надеюсь всем местным ушлепкам видно до последней секунды.
видимо даА что там? Ты видимо посмотрел до последней секунды
Ибо местный ушлёпок?видимо да
Hatters -очень интересные ребята. Слышал пару раз их в каких-то программах. Потом случайно увидел Юрия в программе Кстати. Очень интересно было его послушать и посмотреть. Положил в закладки в Яндекс музыке. Послушал с удовольствием в пробке последний альбомНедавно узнал что оказывается Анна и Юрий Музыченко - это актёры театра Лицедеи что на Льва Толстого, 9.
"Лицедеи" - это "Блу блу блу Канари" если кто не в курсе.
А Анна и Юрий это ещё и группа "Шляпники".
Надо же.
Не она , а Хой ей задираетСамый хайп у Сектора на 3:20 - Фатеева юбку задирает.)
Смотрел интервью с ним на Нашем радио - вроде как у него есть ещё третий проект.Не она , а Хой ей задирает
Мне конечно нейромонах нравится, но это его проявление не принимаю
Слишком быдлячно