Платный въезд МРЭО г.Энгельс

• Автор темы Хряк
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Даже в Балаково.
Хорошо. Но не выгодно. Заплатить 50р в Энгельсе или потратить 50р на бензин до Саратова. Или 500р до Балаково.
ЗЫ а вообще где посоветуете ставить на учет в Саратове где меньше денег дерут за "напечатать"?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это про МРЭО в г. Энгельсе. Он единственный в городе. Годь назад ставил на учет свой авто, заезд на место осмотра стоил также 50 руб, правда выдавали квитанцию. Основания отъема денег - стоянка атомобиля, на территории некого ООО "Областной центр услуг" В названии ООО могу и наврать.
Примерно такая же хрень и в филиалае МРЭО на Кутякова (в Саратове). Только надо не конкретно за въезд платить, а пойти сначала в окошко, оплатить услуги филиала (напечатать заявление) и с этим чеком к охраннику, что бы пустил на стоянку для осмотра.
Не, ну то, что в неофицальных РЭО такая коммерция - это ещё ладно... В случае чего они всегда скажут, что с вас никто ничего не вымогал, и вы судя по документам вообще к нам (в госучреждение, оказывающее госуслугу, а не в ООО, на територии которого на основании гражданско-правового договора проковыряно дупло с инспектором в стене) не обращались. А вот что в Энгельсе госучреждение такое непуганое - это конечно нонсенс... Негодую вместе с вами, как говорится. В саратовских РЭО (что ранее на Вольском тракте, что сейчас в Орджоникидзе) никаких проблем нет. Конечно пытаются сбить с пути истиного и заслать в бюро добрых услуг, но на самостоятельно заполненые заявления (даже от руки, если не совсем уж каракулями) реагируют безразлично и за заезд на площадку осмотра никакое бабло не собирают.
Энгельсским за такую самодеятельность конечно по рукам бить надо... Коммерция коммерцией но и честь знать надо - в госучреждениях госуслуга, а в ООО - бизнес.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
юмор оценил.
вот кабы выборы были на носу, попробовал бы. а так..
как сказал один гном, в этом году война и амнистии нет. служи зеленый))
Ну и зря в шутку переводишь. Реально могут помочь. Я проверял.

OP
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну и зря в шутку переводишь. Реально могут помочь. Я проверял.

на шуровой сильно помогли? или так и приходится пешком по этажам. с холодной водой. и прочим.
в шутку перевел потому что реально не верю что они что-то полезное делают.
только и могут что мериться мастерством владения пилой. мой стиль журавля круче твоей пьяной обезьяны))
впрочем для интереса глянул сайт, нет даже никакой веб-формы обращения. страшно далеки они...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
на шуровой сильно помогли? или так и приходится пешком по этажам. с холодной водой. и прочим.
в шутку перевел потому что реально не верю что они что-то полезное делают.
только и могут что мериться мастерством владения пилой. мой стиль журавля круче твоей пьяной обезьяны))
впрочем для интереса глянул сайт, нет даже никакой веб-формы обращения. страшно далеки они...
На Шуровой в ЕР не обращался, там хватило жилищной инспекции что бы запустить лифты. Так что пешком не хожу. А вот по предыдущему месту жительства пришлось обратиться в ЕР, потому что остальные инстанции давали формальные отписки, и как итог - асфальтовая дорога.
Ты не подумай, я не уговариваю. Это сугубо твоё личное дело - менять ли что-то, верить ли кому-то. Просто подивился предложению автосаратовцам заняться тем, что тебя не устраивает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
E-mail:saratovpr@mail.ru

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Возможно, не верно выразился. (если Лидер в другом месте)
Я спросил почему ставит именно в этом месте? или там уже ничего нет?
И почему не ставит тут ?
Вов, тебя правильно поняли. Нет там МРЭО. Уже давно. По второй ссылке и есть единственное МРЭО Энгельсеевки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вшоке....50 рублей мешающие перекупам, которых два-три человека, волнуют кучу народа, а страховые компании накалывающие гораздо болшее количество людей и на гораздо большие деньги , никого не волнует.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я вшоке....50 рублей мешающие перекупам, которых два-три человека, волнуют кучу народа, а страховые компании накалывающие гораздо болшее количество людей и на гораздо большие деньги , никого не волнует.
Ты о чем?

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а уже берут. Это называется "вход без бахил запрещён"

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Подниму тему.

Хряк, ответ пришел какой?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Подниму тему.

Хряк, ответ пришел какой?
Да прям. Там несколько дней на регистрацию обращения, и месяц на рассмотрение (по факту может быть и меньше). А потом Почта России пошлёт пешком почтальона из Саратова в Энгельс через Воронеж. Так что дней 40 на получение ответа может уйти.

Верх Низ