Платный въезд МРЭО г.Энгельс

• Автор темы Хряк
  • Дата начала
elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
какой? за официальные платится фиксированная госпошлина.
все остальное, как-то заявления, договора ДКП, въезд для осмотра и т.п. - развод, который вполне реально пресекается при желании пресечь.

Допустим в ту же сумму, чтобы снять авто с учета... Это так, предположение) а вот транспортный налог тоже фиксированная величина, но местное управление может менять ставку, или я ошибаюсь?

P

painter

Guest
вот транспортный налог тоже фиксированная величина, но местное управление может менять ставку, или я ошибаюсь?
да, может - это закон.
ст. 361 НК РФ.

в ту же сумму, чтобы снять авто с учета.
нет не может - это самоуправство и грубое нарушение закона.
ст. 333.33 НК РФ.

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В 777 на Кутякова такая же ерунда - 50р за въезд, раньше инспектор нехотя выходил за пределы МРЭО для осмотра, щас не хотят - только у них на площадке.
)))
Че то у вас дешево. У меня сегодня 1200 за въезд запросили, это после того, как я сказал, что заявление и гопошлины я уже оплатил. С остальных брали по 1750. На просьбу инспектора выйти за пределы дворика, там где таблички висят "Осмотр ГАИ", сказал, что все вопросы во второе окошко. А во втором окошке снова про 1200. Цирк.

Хряк, текст заявления может выложите, что бы уж не делать работу заново. Сегодня видосы представления скачаю с телефона и отправлю.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Сегодня был там, все по-старому. Летом можно было не заезжать на платную стоянку, осмотр был в боксах. Сейчас опять только на стоянке.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был там, все по-старому. Летом можно было не заезжать на платную стоянку, осмотр был в боксах. Сейчас опять только на стоянке.
+1,в сентябре еще в боксе был,сегодня на площадке.туда-сюда мотают

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от чего это зависит,просто я тогда приехал,заплатил 50р.,а потом узнаю что в боксе,зря полтос отдал;)

Верх Низ