Платный въезд МРЭО г.Энгельс

• Автор темы Хряк
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот бы еще найти открытый источник глянуть собственников общества. вполне могут встретиться известные фамилии. только если не ошибаюсь надо письменно за егрюлом обращаться.. лень.
ну, попробую на сайт прокуратуры написать, спасибо за совет.
если дождусь ответа - поделюсь.
кстати предлагаю желающим тоже заявить. эдакий флешмоб))
Ты здесь выложи, что в заявлении написал. Может знающие люди подкорректируют, а сочуствующие его же отправят!

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В Татищево на подобие ерунда! Авто осматривают только на стоянке а въезд на стоянку платный 10р и за каждый последующий час! вокруг стоянки всё увешано знаками стоянка запрещена. Так что выход только один платить!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Примерно такая же хрень и в филиалае МРЭО на Кутякова (в Саратове). Только надо не конкретно за въезд платить, а пойти сначала в окошко, оплатить услуги филиала (напечатать заявление) и с этим чеком к охраннику, что бы пустил на стоянку для осмотра. Я все время переоформляю за автовокзалом, из всех трат только государственная пошлина, ну максимум комиссия (если в филиале плачу). Заявление, договор оформляю самостоятельно.

Реально работают, если бабушка пожаловалась на обвес в магазине. Здесь не тот случай.

Все тот, грамотно жалобу накатать, и проведут проверку. Подобное уже писалось, все действенно.

Прими это как должное,въезд огорожен,территория убрана,за это надо платить,и если уж тебе лень плотить,то объедь с другой стороны и все.

Как должное всем и вся? Так то да, без лоха и жизнь плоха, платите-платите...

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Примерно такая же хрень и в филиалае МРЭО на Кутякова (в Саратове). Только надо не конкретно за въезд платить, а пойти сначала в окошко, оплатить услуги филиала (напечатать заявление) и с этим чеком к охраннику, что бы пустил на стоянку для осмотра. Я все время переоформляю за автовокзалом, из всех трат только государственная пошлина, ну максимум комиссия (если в филиале плачу). Заявление, договор оформляю самостоятельно.

Все тот, грамотно жалобу накатать, и проведут проверку. Подобное уже писалось, все действенно.

Как должное всем и вся? Так то да, без лоха и жизнь плоха, платите-платите...

заявление печатаю сам, осмотр в МРЭО в заводском, а на учет на кутякова, бесплатно (только госпошлина)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
заявление печатаю сам, осмотр в МРЭО в заводском, а на учет на кутякова, бесплатно (только госпошлина)

Ну прально, на осмотр-то заезжать туда не надо. А со своим заявлением на осмотр на Кутякова заезжали?

OP
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты здесь выложи, что в заявлении написал. Может знающие люди подкорректируют, а сочуствующие его же отправят!
да блин хотел, но сайт прокуратуры никакой печатной формы не выдал. ну типа что получилось. просто съел текст и все. ждите ответа. а скопировать я не допетрил.
вкратце сперва описываю ситуацию, что мол чтобы получить доступ к какбе бесплатным госуслугам - надо платить неизвестной частной лавке. и что это без альтернативы. ну и что прошу выявить лицо, определить законность взимания.
я не юрист, сленгом не владею, думаю там можно и своими словами. так что кто желает - присоединяйтесь!

P

painter

Guest
ТС, я уже писал про этот развод.
должностные лица ГИБДД требуют для осмотра заехать на платные площадки.
и здесь ситуации две в зависимости от статуса этих площадок.

* если они имеют прямое отношение к гибдд, но на каком основании были утверждены данные поборы?
* если не относятся, то на каком основании должностное лицо гибдд требует воспользоваться услугами сторонних контор?

писать в прокуратуру.
предлагаю объединить усилия - обеспечу бесплатной проф. видеосъемкой.
выбираем день для оказания услуги, едем, фиксируем весь этот цирк, задаем должностным лица вопросы. видеоматериал публикуем в открытых источниках и отсылаем в контролирующие органы.

желающие присоединяйтесь.
давайте бить шкурников сообща!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Когда писать будите, скиньте мне копию, тоже отправлю от своего имени.

P

painter

Guest
заодно можно зафиксировать,
как оборотни в форме пытаются придираться к "самопальным" заявлениям и договорам, незаконно отказывают в их приеме и без альтернативы отсылают всех составлять оные в "бюро услуг" на платной основе.

OP
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ТС, я уже писал про этот развод
прошу пардона за дабл, поиском не нашлось почему-то

выбираем день для оказания услуги, едем, фиксируем
ну теперь-то я уже кляузу направил, надо дождаться результата или его отсутствия.
тогда, если не подействует моя писулька, конечно можно съездить! я только за.
а пока дублировать заявы от себя не буду, а то чего доброго сочтут неадекватным))
эту тему понятно закрывать не буду, как дождусь ответа обязательно выложу, там и будем посмотреть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На сайте ЕР еще попробуй написать жалобу.

OP
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На сайте ЕР еще попробуй написать жалобу.

юмор оценил.
вот кабы выборы были на носу, попробовал бы. а так..
как сказал один гном, в этом году война и амнистии нет. служи зеленый))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
юмор оценил.
вот кабы выборы были на носу, попробовал бы. а так..
как сказал один гном, в этом году война и амнистии нет. служи зеленый))
Это не юмор. Мне пару лет назад помогло в одном деле.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
ТС а почему именно на Лидере ставите на учёт? Проехать на Бош, не? летом никаких поборов за вьезд не видел если честно, а вот к заявлениям напечатанным не у них - да придирались. Но в итоге всё равно приняли.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
ТС а почему именно на Лидере ставите на учёт? Проехать на Бош, не? летом никаких поборов за вьезд не видел если честно, а вот к заявлениям напечатанным не у них - да придирались. Но в итоге всё равно приняли.

Здрасьте, на Лидере года два уже нет МРЭО. А где на БОШе МРЭО ?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
В 777 на Кутякова такая же ерунда - 50р за въезд, раньше инспектор нехотя выходил за пределы МРЭО для осмотра, щас не хотят - только у них на площадке.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поехал в четверг, за автовокзалом в салон, народу никого, стоянка для осмотра бесплатно, все документы печатал сам-никаких вопросов. Перед этим, поехал в мрэо Энгельса-посмотрел на этот цирк, - нефиг там вообще делать.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Не понял к чему здесь про саратовские МРЭО? Если я прописан в Энгельсе я могу поставить на учет/снять с учета машину в Саратове?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Верх Низ