Прошу у всех СОРРИ, кого ввел в заблуждение..Везде где писал ЗАВ, читать ГЛАВ...Перепутал слова.... ЗАВы-реально крутые врачи...Но не ГЛАВы...Поправляюсь..
По теме...
Было мнение,что "я не плачу через кассу, потомучто мне не нужен золотой унитаз"...
В пику ответ такой....."а почему бы за свои деньги не полуучить золотой унитаз?"
Примерная сумма денег, которую вы отдадите за ведение+лежание+роды "в конверте", как правило выше 20, ниже 30 тыр... И это НЕ УБЕРЕТ от вашего ребенка нянечку с немытыми руками,как это не прискорбно....
Может комуто и в кайф... Отдать денег в конверте..(например 20 тыр), за то чтобы хорошо родить и ребенка не клали с тобой...приносить только во время кормления...
А вы думали что ребенок делает МЕЖДУ кормлениями? А они просто лежат..В большой комнате... И орут.....
Это всем давит на уши
Поэтому им "затыкают рты"....
Поясняю.. Сейчас опять весь мир приходит к схеме кормления "по требованию", "по часам"-не оправдала себя...Ни у нас ни в мире... Это значит что КАК ТОЛЬКО ребенок закричал, его надо тут же тащить к маме....А тепер ситуация... 30 малышей...Каждую и каждый из них с разным промежуткам хочет кушать.. И что делать няничке/сестре/санитарке? (Не знаю точно кто из них за ними там следит..Не в плане здоровья).. Тащить каждого к маме и обратно?? ДА она сног собъется!!! Поэтому,чтобы не кричали и не сбиться с ног их кормят сами..Чем? Ессено смесями...А смеси есть "малышь" за 120 руб, а есть нестлевский NAN за 450 банка.Адаптированый и все такое...Какая польза от молока и чем плохо кормить смесями-тема другого форума, я хочу сказть вот что:
за взятку 20-30 тыр вы просто родите КАК ПОЛОЖЕНО...
А за офф плату в тот же Энгельс или СЛОЦ вв размере... 25-35 тыр, вы получите "золотой унитаз", правда в форме холодильника в палате, да еще и с ПРОДУКТАМИ!!!
У меня вопрос..Зачем платить 20 тыр за забитый унитаз и невынесеный сусор в туалете (этим страдают нянечки роддома около ЖД вокзала...Хотя пренатальный центр там тоже есть....И роддом считается на уровне!), не иметь гарантии что ребенок ВСЕГА и КОГДА НАДО накормлен МАТЕРИНСКИМ молоком, а не "малюткой", если за сумму такую же или чуть выше- просто не знаю точного прайса СЛОЦА или Энгельса сейчас, но суммы равные-это точно... Я получу "золотой унитаз"....
Мы веждь покпаем машину ближе к зиме,чтобы за теже деньги получить зимние шины+коврики в салон...Или скидку в январе "тачка то ТОГО ГОДА!", а как жене рожать, так все..."нафиг ей золотой унитаз???"
Изучте прайсы платных роддомов, только не платных услуг в обычных домах...а именно ПЛАТНЫХ, и подумайте сами....