Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 90
- Баллы
- 28
Ты слишком требователен) Знаки нового образца - у нас редкость.Это просто олигархи. Отдать 5 тысяч минус скидка. Занимая не свое место
Последнее редактирование:
Ты слишком требователен) Знаки нового образца - у нас редкость.Это просто олигархи. Отдать 5 тысяч минус скидка. Занимая не свое место
Тот, кому не останется места на тротуаре))))Какой смысл в платных парковках, если за парковку на тротуарах никто не наказывает?
Кто будет пользоваться платными и зачем?
тот, у кого есть совестьКто будет пользоваться платными и зачем?
У нас таких людей неттот, у кого есть совесть
и деньги
А что, камеры уже начали рассылать штрафы?Теперь почти все на московской встают по правилам) 1ая полоса стала почти везде доступная
Мне вот тоже интересно. Как эти парконавты вдруг стали послушными? Им, что в госуслугах или из ГИБДД приходят оповещения?А что, камеры уже начали рассылать штрафы?
Вряд ли. Но уже ставят почти все нормальноА что, камеры уже начали рассылать штрафы?
Вряд ли. Но уже ставят почти все нормально
Так с 1июня только начнут. Пока приучают правильно парковатьА что, камеры уже начали рассылать штрафы?
Я так понял, что начали эвакуаторами увозить неправильно паркующихся.А что, камеры уже начали рассылать штрафы?
Правильно!Я так понял, что начали эвакуаторами увозить неправильно паркующихся.
Как минимум - тех, кто на месте для инвалидов стоит
![]()
Почему автомобилисты вынуждены играть в тетрис на парковках в Саратове?
Саратовцы запутаны новыми правилами парковки в центре города. Это следует из многочисленных обращений автомобилистов в редакцию. Речь идет о тех местах под стоянку машин, которые с лета этого года должны стать платными.rutube.ru
Щас буквально один встал ёлочкой) было место у Марии, встал позади всех. Все остальные по правиламТеперь почти все на московской встают по правилам) 1ая полоса стала почти везде доступная
На второй минуте какую-то пургу гонит "...кто-то...когда-то...торговые точки самовольно себе делали парковку...как хотели..."Я так понял, что начали эвакуаторами увозить неправильно паркующихся.
Как минимум - тех, кто на месте для инвалидов стоит
![]()
Почему автомобилисты вынуждены играть в тетрис на парковках в Саратове?
Саратовцы запутаны новыми правилами парковки в центре города. Это следует из многочисленных обращений автомобилистов в редакцию. Речь идет о тех местах под стоянку машин, которые с лета этого года должны стать платными.rutube.ru
смету на ремонт делают по факту.Их не смутило, что они купили бордюров несколько больше, чем в итоге затратили на "короткие карманы" ??
)))
Да, но нет ))смету на ремонт делают по факту.
Вариант в конкретной, озвученной тобой ситуации, я тебе описал.Да, но нет ))
Варианта может быть два.
Ну вот по факту сделал карманы глубже=получил по факту больше метраж и денег.Вариант в конкретной, озвученной тобой ситуации, я тебе описал.