Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 000
- Баллы
- 113
Есть же уже приложение? Киньте ссылку плиз.
Есть же уже приложение? Киньте ссылку плиз.
Мне пофиг. Я по правилам паркуюсь.Хочешь погибнуть смертью храбрых?
все так говорятМне пофиг. Я по правилам паркуюсь.
А эти все хитрят и номера себе бумажкой закрывают.все так говорят
Российское правосудие бессильно перед теми, кто закрывает номера и перед теми, кто пишет в интернетах, что все делает правильно.А эти все хитрят и номера себе бумажкой закрывают.
Согласен.Российское правосудие бессильно перед теми, кто закрывает номера и перед теми, кто пишет в интернетах, что все делает правильно.
Должно бытьв зоне действия платной парковки идентифицируя авто по номеру? должно быть запрещено. во дворе стой без номеров сколько угодно
А в приложении пока правду показывает.
Где анонс посмотреть можно?Мне одному кажется или зон платных парковок по городу гораздо больше чем изначально анонсировано?
Где их столько взять? Из кабинетов только повыгонять на маршрут. ИМХО топтунов будут нанимать, как раньше ходили с планшетамия лично настроил бы алгоритм вызова инспектора дпс))
Где анонс посмотреть можно?
Один-в-один. Постановление и факт.![]()
Платные парковки в Саратове. Названы сроки, расценки, адреса
В Саратове платные парковки для автотранспорта должны начать работать с 10 декабряwww.vzsar.ru
Ага, тоже интересно стало, как с безномерных ТС плата взыматься будет.Категория "М", это что? Мопед?
Также невозможно, как и расширить мост на 1жу, и кольцо на Кутякова -Радищева"Губернатор также сообщил, что из-за узости дорог и количества перекрестков на улице Слонова будет запрещена стоянка и остановка автотранспорта, однако физических ограждений рельсов поставить будет невозможно"![]()
"Скоростной" трамвай. Парковку на центральной улице Саратова запретят навсегда
Тестовые прогоны "скоростных" трамваев по маршрутамwww.vzsar.ru
В Саратове заставляют вывески с латиницей снимать.SOVA фиксирует 25 видов нарушений:
Эммм...Эммммммм.....А в России новые приборы можно так называть. О_()