duvan1
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Извините не верю...
там же еще и могут поставить" made in Germany "
Извините не верю...
подскажите, может у кого с АС можно заказать сетку на окно пластиковое? а то старую кошка поломала(( по размерам 1.60 х 67.
470 рэ
а подскажите пожалуйста: за 9 лет уплотнительные резинки стали какие-то "деревянные". и прошлой зимой чувствовал, как из-под них немного поддувает холодом. их вообще можно заменить? где их можно приобрести? и сколько это примерно выйдет по деньгам?
Если профиль резинка РЕХАУ - 15 руб/метр
А можно мне телефончик скинуть в личку?Фирму не помню, мне ставили Тиссен Фаворит , сегодня позвонил человеку, сказал перешли на Геолан 4х камерный 74мм , цена умеренная, качеством ранее установленного Тиссена я доволен, а вот Геалан не видел не щупал...
Сделано...А можно мне телефончик скинуть в личку?
Поняла. Спасибо за столь скорый отклик. )))Нужно меряться и от размеров уже плясать.
5500 примерноИнтересно, а можно у производителя купить весь комплект на окно(собственно стеклопакеты, сваренная рама, комплект фурнитуры, пароветроизоляцию ) ? Без доставки, установки, откосов , подоконника и отливов и прочего что в состоянии сделать сам . И во сколько примерно может обойтись такой комплект (двухкамерные стеклопакеты, хороший профиль и фурнитура )? Окно стандартное ОР 145.
В принципе нормально. К кому обратиться можно будет при необходимости ? Через месяц планирую заняться заменой окна...5500 примерно
Наверное у любого можно.Интересно, а можно у производителя купить весь комплект на окно
Гарантия мне не нужна , опыт есть и изготовления и установки деревянных окон - стоят уже больше 10 лет, всё плотно и никаких проблем.При установке пластиковых окон присутствовал не раз - ничего сложного для меня нет. Заменить хочу хочу единственное окно которое не сам делал, а покупал. Вот оно то и оказалось ягодкой )). Делать ещё одно деревянное особого смысла не вижу - проще мне пластик самому поставить. В фирмы как то звонил по вопросу приобретения без установки - ответили что запросто, но цену насчитали рублей на 500 дешевле чем с полной установкой. Если есть возможность за 5.500 комплект купить - для меня это идеальный вариант.Если без опыта, то домой самому не советую, гарантии не будет, и это только цветики.